Был у отца (г.Богуслав), так там все покупают страховку с наклейкой на лобовое, помоему от ОРАНТЫ, и Гайцы всех по этому поводу гоняют.. Тоесть это обязательно? И как быть когда нет страховки?
выход очевиден: купить страховку тем более для человека, имеющему в собственности хюндай, какие-то 160-200 грн будут не напряжными
Наклейко не обязательно. Страховка - обязательно. Давно. Вот токо щас гонять начали.
Гы-гы! С 2005 года страховка ГО обязательна! Штрафовать гайцы могут с апреля 2005 года, только ленятся...
штрафуют только при ДТП а при проверке документов - не штрафуют
вчера увидел единственную машину в городе (кроме моей), у которой под лобовухой был стикер ГО
А я тоже вчера первый раз увидел машину со стикером (кроме моей)... может мы друг друга видели...
Штрафуют-штрафуют, нибоись. Два протокольчика сразу оформляют - зачто остановили и второй за отсутствие ОСАГО.
Чего не пофафакал?
А вот и фигушки... В меня товарищ вчера затормозил, оформили только один протокол на товарища за ДТП. ПыСы. Угадайте когда моя ГО закончилась???
Чего не пофафакал?
Без водителя был, припаркованный...
гы меня если останавливают, то только для проверки документов. пока не было страховки - просто говорили чтоб купил. а теперь, когда стикер на лобовом, пока что еще не останавливали.
меня если останавливают, то только для проверки документов.
И часто? А пачему?
А вот миня давеча за обгон одиночной мегапирделки 10кмч через сплошную в Мыгии. Даже отодвинул дворнег штоб на галаграмму талона ТО поглазеть.
не, слава б-гу, не часто.
останавливают понюхать че я кушал\пил, полистать документы, пожелать счастливого пути
Штрафуют-штрафуют, нибоись. Два протокольчика сразу оформляют - зачто остановили и второй за отсутствие ОСАГО.
+1. После чего и застраховался
выход очевиден: купить страховку тем более для человека, имеющему в собственности хюндай, какие-то 160-200 грн будут не напряжными