Что что, а воздушный фильтр у Фабии хорошо защищен по моему..он наверху и в пласмасовом коробе с защелками. Правда утром машина плохо тянула..до 120 разогналась вяло...я это пока списала на голимый бензин.
У Пежо 406 он тоже был в пластмассовой коробке вверху а воздухозаборник внзу меня никто об этом не предупредил поменяли двигатель по страховке, делов-то А Шкодам в этом плане - зачет!
а я вчера видел 2 утонувших (по крышу!) машины недалеко от ЖД вокзала
плина, тока что узнал, что это мой знакомый утопил свою audi Q7... пипец
недалеко от ЖД вокзала
подробнее плз, чтобы знать куда не ехать при дожде сильном.
ЗЫ. кстати вобще список улиц можно было бы прилепить в "проблемах", где не стоит парковать машину при ливне.
а я вчера видел 2 утонувших (по крышу!) машины недалеко от ЖД вокзала
плина, тока что узнал, что это мой знакомый утопил свою audi Q7... пипец
я думаю больший пипец был-бы еслиб утонула машинка подешевле но не застрахованная..
насчет подкапотного пространства. посколку вчера плавал зачетно то расскажу как происходила у меня сушка мотора. Причина троения залитый водой распределитель зажигания и высоковольтные провода (видать они уже отработали свой ресурс и подлежат замене) Если и дальше ездить по мокрому то ничего не сушится, т.к. неподалеку находится выпускной коллектор и в моторном отсеке стоит просто пар пастоянно. Чтоб просохло нужно остановиться и постоять как в пробке чтоб включился вентилятор радиатор, обдул весь мотор горячим воздухом... Ежели конечно вода попала в воздушный фильтр тогда конечно все совсем по другому...
Ежели конечно вода попала в воздушный фильтр тогда конечно все совсем по другому...
Можно сказать короче: все совсем... Автору про Ауди кью7-можно поподробнее? Авту совсем дрОва?
я думаю больший пипец был-бы еслиб утонула машинка подешевле но не застрахованная..
А кстати страховка в таком ракурсе работает? Оно не становиццо форс-мажором (стыхийни лыха и т.п.)?