autoua
Autoua.netФорумСпорт

Лига Чемпионов. Отбор.

Свой среди чужих, чужой среди своих ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 16.07.2004

Лига Чемпионов. Отбор.
      16 августа 2007 в 10:26 Гілками

А че тут ужо футбол никто не смотрит? Хотя с такой игрой , писец две команды первой лиги борятся за выход в ЛЧ. Еще пару лет назад от сарая ниче бы не осталось, у тут еле-еле...
Майкл, бразилец хренов..., Ребров неизвестно что на поле делает...
Боюсь повтороить рекорд спиртяка в ЛЧ.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Лига Чемпионов. Отбор. [Re: Легионер]
      16 августа 2007 в 10:31 Гілками

В ответ на:

А че тут ужо футбол никто не смотрит? Хотя с такой игрой , писец две команды первой лиги борятся за выход в ЛЧ. Еще пару лет назад от сарая ниче бы не осталось, у тут еле-еле...
Майкл, бразилец хренов..., Ребров неизвестно что на поле делает...
Боюсь повтороить рекорд спиртяка в ЛЧ.

помоему просто все в шоке от вчера....

молод душой и телом **
48 лет, Киев
С нами с 01.08.2005

16 августа 2007 в 11:02 Гілками

нда.... Динамо то войдет в группу... но с такой игрой... лучше б уж нет.. а Шахта - боль-мень, но за итоговый резалт страшно - думаю 1 гол Зальц сможет в Донецке забить...

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.01.2007

16 августа 2007 в 11:10 Гілками

А что, разве "Шахтер" сыграл так уж плохо? Если учесть то, что играли на непривычном для себя покрытии, то им можно простить вчерашний проигрыш. Думаю, в скором времени "Шахтер" все-таки разыграется.
Кто мне объяснит такую штуку: неужели Белик играет настолько хуже Брандао, что его в основу не ставят? На Брандао жалко смотреть.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.01.2007

16 августа 2007 в 11:14 Гілками

Забыл добавить...
А Воронин-то классный гол за "Ливерпуль" положил! Кто видел по телеку, не даст соврать . "Ливерпуль" в итоге выиграл у "Тулузы" 1:0. Молодчина!

28 лет за рулем, Киев
С нами с 16.07.2004

Re: Лига Чемпионов. Отбор. [Re: Demetrius]
      16 августа 2007 в 11:20 Гілками

В ответ на:

А что, разве "Шахтер" сыграл так уж плохо? Если учесть то, что играли на непривычном для себя покрытии, то им можно простить вчерашний проигрыш. Думаю, в скором времени "Шахтер" все-таки разыграется.
Кто мне объяснит такую штуку: неужели Белик играет настолько хуже Брандао, что его в основу не ставят? На Брандао жалко смотреть.

смотрел только обзор, были моменты...но и пропустить могли. Чигринский - клоун, детский сад мля, за такое в раздевалке можно и по морде

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.01.2007

16 августа 2007 в 11:53 Гілками

Чигринский, конечно, начудил. Думаю, что он и сам не сможет объяснить, почему так сделал. Такие курьезы бывают у всех хотя бы раз в жизни. Зато запомнит это на всю жизнь! Наверное, в раздевалке получил как минимум 10 подсрачников. И никто не смотрел, что на нем капитанская повязка.

опытный писатель ***
Клайпеда
С нами с 16.05.2005

16 августа 2007 в 14:45 Гілками

В ответ на:

- Господин Трапаттони, кого бы вы могли выделить в составе «Шахтера» и, если можно, – общий комментарий игры?
– Меня, как вы сами понимаете, больше интересуют мои футболисты, поэтому я, прежде всего, обращаю внимание на их игру. А что касается соперника, то мне понравились действия 25 номера – Брандау.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 18.01.2007

Re: Лига Чемпионов. Отбор. [Re: Kravitz17]
      16 августа 2007 в 15:05 Гілками

Это старик специально сказал, чтобы Луческу поставил Брандао в основе в ответном матче. Это гарантия, что Шахтер не забьет. :-)

Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
51 год, Киев
С нами с 29.03.2006

16 августа 2007 в 16:20 Гілками

В ответ на:

и это еще не вечер, как ни грустно. В смысле, что не факт, что мы (ДК) достигли дна...

В ответ на:

Майкл, бразилец хренов...,

Майкл, кстати, хоть и чудил, но был довольно живеньким на фоне всех остальных. Но это только из-за того, что просто еще не успел Демьян его "посадить". Ничо, дело наживное.

В ответ на:

Ребров неизвестно что на поле делает...

старый он, и желания - ноль. Кстати, как и у СаШо. Перед отлетом в Сараево так и сказал: "Мне в последнее время вообще ничего не хочется". Жаль, что на камеру или диктофоно он такое они ни жизнь не скажет...
а легионеры не напрягаются по другой причине. Им комфортно и весело, они не парятся, а Демьян их построить не в состоянии. Диакате только появился, а уже на первых ролях среди клоунов (за ним наблюдаешь, так создается впечатление, что его именно как шута в команду взяли, а не как защитника). Не отстает в этом плане и Маркович. На тренировке все работают (более менее), а Маркович ради прикола мячом кинул в голову Диакате, и ржет. Диакте ему - "F.ck you", и ржут уже оба. Зуев и Демьян молча наблюдают. Полный ахтунг.

28 лет за рулем, Киев
С нами с 16.07.2004

Re: Лига Чемпионов. Отбор. [Re: Стрелок]
      16 августа 2007 в 16:31 Гілками

В ответ на:

На тренировке все работают (более менее)

посещаем тренировки?

Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
51 год, Киев
С нами с 29.03.2006

16 августа 2007 в 16:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На тренировке все работают (более менее)

посещаем тренировки?

открытые

Чехов ***
46 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 24.02.2004

16 августа 2007 в 22:33 Гілками

В ответ на:

баян. уже давно обсудили - брэнди откаты с зарплаты мистеру даёт

По игре. ШД выглядел очень плохо. Да, пассы не шли потому как поле непривычное, но самое главное - не было полёта мысли. Сумбур. Перепихивание мяча. Последний раз так играли много лет назад когда вылетали из 3их квалификаций. Но это ерунда, потому что уровень полёта мысли австрийского клуба в защите ещё хуже. Дома отыграемся и выйдем в группу.

ДК не видел - стб ж не работало. Но судя по результату очередной раз констатируем - нет нам чего делать в группе. Да, три года назад МЮ в калификации ЛЧ на выезде слил одному из балканских клубов а-ля работничеков или ещё четого 0-1, а дома потом забили по мячу за каждого игрока на поле. Но у ДК так не будет.

Я вообще за то, чтоб наши клубы играли и проходили как можно дальше, но в тоже время хотелось бы осенью смотреть матчи с участием нормальных европейских клубов а не наших. Всё равно игра некрасивая, толку от результата. По крайней мере у ДК не помню уже когда был хороший матч в ЛЧ, который смотрелся с удовольствием (невзирая на результат). у ШД лучше с этим, но теперь вот опять перестроили команду.

Отдельно по Лукарелли. Ребята, сей товарищ даже 30 метров пробежать не может, я чего-то не понимаю или как? 40 дней отпуска? Вон испания и италия 2 месяца гуляют чемпионаты, пару товарняков и всё. А играют же нормально. Не рассказывайте сказки про втягивания и т.п. По-моему ему это всё нафиг нужно. По крайней мере он свою роль в команде пока не осознаёт. Отбывает номер. девяносто девятый.

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

Re: Лига Чемпионов. Отбор. [Re: Стрелок]
      17 августа 2007 в 10:34 Гілками

Я СаШо вообще не понимаю. В прошлом году на пресс-конференции с болельщиками, когда один из них сказал типа того: "Мы же от матча до матча живем. Только об этом и думаем." На что СаШо ему ответил:"Я сочувствую вам, что у вас такая жизнь."
Нормально это разве?
А теперь ему в падлу играть вообще?
Вспомнить как он вытащил пальчиками мяч из угла в матче с Лансом в 1998, когда Динамо там оформило выход из группы 3:1. И сколько он пропустил удар с дальней дистанции в притирку: Дзамбротта на ЧМ, потом от Бешикташа на выезде, ну и т.д.
Да, понятно, что ему самому тяжело смотреть на бразильский обезьяний цирк, но, блин, и на него же смотрят с трибун и телевизора.
Как бы ни проползло Динамо в групповой раунд, но с такой игрой там делать нечего. Эпизодами что-то есть, но внятной стратегии на игру никакой не наблюдается.
Получится опять так, что будем вместо интересных игр с участием грандов нервы себе портить просмотром Динамо. А как же не смотреть его? Мы же за него болеем. Они проиграют, не получат премиальных за победу - ну и фиг, и так много получают. А болельщики расстраиваются зачастую больше, чем оно того стоит.
Не уважают они нас, короче.

человек- Че Бурек **
39 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Лига Чемпионов. Отбор. [Re: zahar]
      17 августа 2007 в 11:00 Гілками

В ответ на:

Я СаШо вообще не понимаю. В прошлом году на пресс-конференции с болельщиками, когда один из них сказал типа того: "Мы же от матча до матча живем. Только об этом и думаем." На что СаШо ему ответил:"Я сочувствую вам, что у вас такая жизнь."
Нормально это разве?
А теперь ему в падлу играть вообще?
Вспомнить как он вытащил пальчиками мяч из угла в матче с Лансом в 1998, когда Динамо там оформило выход из группы 3:1. И сколько он пропустил удар с дальней дистанции в притирку: Дзамбротта на ЧМ, потом от Бешикташа на выезде, ну и т.д.
Да, понятно, что ему самому тяжело смотреть на бразильский обезьяний цирк, но, блин, и на него же смотрят с трибун и телевизора.
Как бы ни проползло Динамо в групповой раунд, но с такой игрой там делать нечего. Эпизодами что-то есть, но внятной стратегии на игру никакой не наблюдается.
Получится опять так, что будем вместо интересных игр с участием грандов нервы себе портить просмотром Динамо. А как же не смотреть его? Мы же за него болеем. Они проиграют, не получат премиальных за победу - ну и фиг, и так много получают. А болельщики расстраиваются зачастую больше, чем оно того стоит.
Не уважают они нас, короче.

А что не ясно? СаШО прост охорошо запомнил хамское отношение к себе и тем же ответил. По поводу той встречи с фанатами, я тя прошу, ой не надо! Когда какой-то черт, который даже размер ворот не знает, не то что стоял в них, говорит ему: "Что тебе нужно чтобы ты мяч не ронял?".. Ну это занетель.. писец.. Я бы на место СаШО ему в рог дал. Да, ему конечно же насрать на таких "болельщиков". Которые тебе то жопу лижут, то с говном смешивают и все делается по принципу "абы гуртом". Скажи. ты бы имел уважение к таким болельщикам? Вот к примеру представляещь себе такую встречу.. в Мадридском Реале, который иногда просто не понятные матчи выдает? Сидит Рауль, Каннаваро, Ван Нистелрой и Касильяс. И ему говорят: "Икер, что тебе сделать, что бы ты научился на выходах играть?" Ну ведь абсурд?
Только представь на секундочку - ты электрик. Хороший эклектрик, но по за парке не изолировал провода и они коротнули. К тебе подходит лоб, который плюс от минуа не отличит и грит: "Что тебе нада что бы ты начал нормально работать?". Как бы ты прореагировал?
Так что его ровное отношение к типо фанатам абсолютно понятно и ясно. НУ лично мне. А что касается дальних ударов, то уж извени, нада игроков держать и не давать им пространства для приема, обработки, поднятия головы и оценки ситуации и удара.

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

Re: Лига Чемпионов. Отбор. [Re: DDRUMM]
      17 августа 2007 в 16:51 Гілками

Да нет, конечно. Чему мы можем научить мастера спорта как минимум в игре в футбол.
Это бред.
Но не о том речь. Дело в отношении к футболу. Это не только спорт, а еще и зрелище. Поэтому всякие электрики далекие от этого и смотрят его. И успешно. Причем, ни фига не смыслят в нем.
А если игроки не переживают за результат, если не хотят его добиться, то всем это и не нравится.
И не надо вообще таких прессух устраивать, потому что ничего хорошего никто на них друг другу не скажет. Лучше бы они на поле игрой доказывали что-то. А не тыкали дяде Васе размер ворот.
В прошлом году они не просто проигрывали, а как будто и не хотели вообще выиграть.

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 489

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія