Ну, тады, ОЙ!!! Если на 15 000 есть потёртости от щёток, то Вы экономите на щётках!!! Либо все 15000 двигались, исключительно под дождём!!! Лучше экономить на стекле!
В ответ на: Отпишись о результатах. У меня таже фигня- от щеток потертости. Хотел стекло поменять- а нету...
Попробовал, но особого эфекта не обнарушил. За исключением того, что производитель пишет что стекло покрывается водооттакливающей плёнкой, благодаря которой скатывается вода и оч. хорошо сбивается дворниками. Потёртости остались видны, правда чуть меньше... Вода действительно скатывается, и оч. хорошо моется стекло (дворником)
Тю! Поліроль буває різна. Та, що ти взяв - це так, для наведення марафету + з воском. А потрібна ремонтна поліроль! Вона коштувати буде не дешевше 40-50 грн за тюбік.
В ответ на: Отпишись о результатах. У меня таже фигня- от щеток потертости. Хотел стекло поменять- а нету...
Попробовал, но особого эфекта не обнарушил. За исключением того, что производитель пишет что стекло покрывается водооттакливающей плёнкой, благодаря которой скатывается вода и оч. хорошо сбивается дворниками. Потёртости остались видны, правда чуть меньше... Вода действительно скатывается, и оч. хорошо моется стекло (дворником)
Тю! Поліроль буває різна. Та, що ти взяв - це так, для наведення марафету + з воском. А потрібна ремонтна поліроль! Вона коштувати буде не дешевше 40-50 грн за тюбік.
Я брал в нужном месте Такое на базаре стоит 40-50 грн
Я брал в нужном месте Такое на базаре стоит 40-50 грн
Ти не зрозумів. Якщо поліроль створює водовідштовхуючу плівку, то він з воском. А з воском бувають лише поліролі для наведення марафету. На відміну від них ремонтні поліролі ніяких водовідштовхуючих властивостей не мають і являють собою дрібний абразив. Не знаю, як для скла, а для фарби це поліроль класу G3. Вона не просто наполіровує поверхню, а знімає шар фарби. Так само є ремонтна поліроль для скла, але я не знаю її маркування.