ехал по окружной, по направлению КП к Варшавке... прямая хорошая дорога... притопил 120... подъехав к знаку 70 решил тормозить.. впереди красный светофор и толпа машин стоящщих...выжимаю сцепление, а двигатель как зарычит...уууу... т.к. переключение произвожу очень быстро, то не сразу сообразил что это было... воткнул 4-ю а машина разгоняться начала... жму на тормоз... сбил до 100.. больше не получается... вот тут начал играть третьий глаз(который жолтый) .. уже знак 50...и в голове пронеслись посты Сергея про круиз контроль... ещё секундаи соображаю, что нужно попробовать выдернуть педальку газа.. делаю.. и о чудо... обороты падают... и я торможу ... УРА! довольно плавно останавливаюсь в 20 метрах от машин... пронесло..спасибо Дефлуму... его пост сэкономил мне драгоценные секунды на размышления.... ЗЫ:за пару критический секунд вспомнился американский фильм( и немецкая переделка) про заклинивание педали газа.. со всеми вытекающими последствиями... кстати ни один из вильмов я так и не досмотрел до конца...
катафалк Вырубаешь передачу и тормозишшшь...
то не подумал в тот момент..привык, что в самолётах просто так двигатели не остановишь.. т.е. оно конечно можно...но последствия слишком уж предсказуемые , на нейтрали у движка наверное оборотов 7000 было... страшно... кстати, с педалькой то что было? это повторяемое явление? как фиксить?
У меня когда-то такео было на ВАЗ-2108 - выжал сцепление, остановился, поработал педплью газа - попустило... Причина - после не совсем добротного ремонта карбюратора прикусывало привод дроссельной заслонки.
прошлой зимой у меня подобное было два раза, но во время прогрева, влага попадала куда-то и клинило тросик газа При тапке в пол на холостых наблюдал 6400 дальше не крутил.
Побрызгать WD40 на оси заслонок. Проверить пружинки.
Чуть сбой по эл. цепи - и в канаве (в лучшем случае)
У меня проблемы были от того, что ось дроссельной заслонки погнули