Вот я был и мне понравилось. А схватка между ст. Протасовым и Халявко были просто украшением турнира. Да, старая гвардия еще могЕт...
.
А что было после перерыва (-) ?
Халявко имел возможность "сбросить" Протасова, он ей не воспользовался
Умный индеец два раза на швабру не наступает. Подменных машин только было не у всех
Сразу после перерыва был заезд с участием Протасова мл. и Холявко, в котором решилась судьба этапа, а затем было шоу Протасова ст. Ну и мно битых машин. :-))
И еще второй этап будет 22-23 февраля. Ожидается более расширенный состав участников.
или штырей в оргаждение набейте.
В регламент не пустии шипованные шины, т.к. нет возможности заливать лед. А в наших погодных условиях весьма вероятность перевода этого льда шипами на г. Короче, посмотрим по погоде к следующему этапу.
Два года назад тоже ездили без шипов и нормально было, просто в этот раз все потекло, а потом подмерзло - вот вам и каток.
Так они себе на четверых две машины собрали. И то, обе разложили. В итоге Протасову ст. не на чем было ехать последний заезд. Бегал одалживать :-))
.
Вот хочу пойти. Подскажите какая стоимость билетов и есть ли они вообще. Стоит ли покупать заранне?? Спасибо.
Продавались при въезде. Стоимость - 1 грн. за лицо + 3 грн. за автомобиль. Парковка - на кольце, рядом с мототреком.
Пока нет предпосылок ожидать изменения в ценах.
Вопрос решился положительно. Трек в отличном состоянии, были проделаны кое-какие доп. работы по повышению безопасности зрителей и машин участников.