Там еще одно интересное место есть, На перекрестке Дегтяренко и Луговой. По идее чтоб попасть в Караван со стороны Оболони, нужно развернуться на этом перекрестке. И всё там было прекрасно, пока светлые головы не додумались повесить так любимую многими картонную зеленую стрелку на поворот с Дегтяренко на Луговую. В итоге правый ряд с Дегтяренко непрерывно (извините за мой французский .. пиздует) на луговую, и разворачивающиеся просто тупо стоят и ждут, когда же кто-то включит свой моск и даст ехать тем, кто едет на свой зеленый. А сзади нетерпиливые, кому на Дегтяренко, в т.ч. и "миксеры", начинают по встречному ряду объезжать поворачивающих.
вообще на Караван с Оболони можно заехать, не разворачиваясь на перекрестке, а повернув налево, и затем еще раз налево на стоянку Каравана, но с Дегтяренко.
Да шо вы говорите? Еще несколько путей есть на самом деле - через ОККО направо, потом с Дегтяренко налево, мона ваще квартал объехать по Шахтерской и Коноплянской .. мало ли как можно .. А если я не хочу в Караван, Если мне на Гепард, или того хуже, я из своих гаражей домой заехать должен? Через Минский массив объехать, шоб не беспокоить стадо долб...в? Но назревает вопрос, АНАХУА? Если я вполне законно хочу развернуться на свой зеленый?
это реально трагедия, мешалка виновата - но похоже Ланос не 50 км в час ехал. И скорость все таки взяла свое.Даже если учесть тормозной путь то столкновение произошло где то на скорости 80км/ч - с замедления я так думаю 100 - 110 км/ч.
а ведь аварии можна было избежать или хотя бы остаться в живых.
Внимательность - и безопасная скорость.
Соболезнования близким
Соконфетники не летайте - винить иных тоже можна - но и самим не оплошать
В ответ на: это реально трагедия, мешалка виновата - но похоже Ланос не 50 км в час ехал. И скорость все таки взяла свое.Даже если учесть тормозной путь то столкновение произошло где то на скорости 80км/ч - с замедления я так думаю 100 - 110 км/ч.
Скорость была не более 80км/ч, поскольку Дима, когда ездил с малым, был всегда предельно внимательным и осторожным!
Прошла неделя, думал для приличия хоть пару дней там после случившегося подежурят - болт. Что утром, что вечером как тулил народ через осевую, так и тулит. Зато рядом на Автозаводской, через каждых 100 метров пост гайцев провожающих яныка с дачи на работу.
Соконфетники не летайте - винить иных тоже можна - но и самим не оплошать
Не летайте это сколько?? Какая разница, масса пустого миксера 10 тонн и этот дэбил пытался лихо развернуться через двойную осевую !!! На выходных ехал с дачи Лютеж - Новые Петривцы, в переди мчалсо миксер, по селам 70-80 км/ч.
В ответ на: живу рядом.НИ РАЗУ не видел там ментов.эти свиньи не считают нужным там находиться.неужели так тяжело дрючить нарушителей.место очень стрёмное .там всегда пересекают сплошную.аварии каждый день.
Я как-то наблюдал на том участке гайцов, пасущих именно поворот через осевую. Но не возле Гепарда, а возле заезда на паркову посередине Каравана, причем прятались, не стояли прямо на Луговой. Т.е. "залетает" гонзалес через двойную осевую на парковку супермаркета, проезжает 10 метров и тут его "принимают".