Добрый день, уважаемые соконфетники! В связи с выходом Приоры на украинский рынок вызрел один вопрос: Подскажите, есть ли среди нас счастливые обладатели машинки? За сколько брали ее? И какие отзывы и впечатления можете дать о ней? В салонах ее уже нет, следующий завоз ждут в течении 1-2х недель. А очень хотелось бы посмотреть на нее, может быть с позволения хозяина оттестить (ессно за когнак ).
Приора?Эта такая 10-ка с вытаращенними от удивления (почему меня до сих пор производят и какой ХХХ меня за такие деньги покупает?)фарами?Читайте краш-тест в свежем Авторевю,там же опыт эксплуатации Калины и крепко думайте!
В ответ на: Приора?Эта такая 10-ка с вытаращенними от удивления (почему меня до сих пор производят и какой ХХХ меня за такие деньги покупает?)фарами?Читайте краш-тест в свежем Авторевю,там же опыт эксплуатации Калины и крепко думайте!
втоВАЗ» на прошлой неделе снова объявил об отзыве своих автомобилей. В этот раз неисправность коснулась нескольких моделей, в числе которых и новые модели Приора и Калина.
В предприятия сервисно-сбытовой сети «АвтоВАЗа» было направлено предписание об отзыве 2375 переднеприводных автомобилей Lada из-за неисправности ступицы заднего колеса, сообщает пресс-служба компании. В гарантийные сервисы нужно обратиться владельцам переднеприводных моделей – семейства 2110, Самара, Калина и Приора, выпущенных в конце июня 2007 года.
Заменить ступицу можно только вместе с подшипником, все затраты на организацию проверки и замену бракованных запчастей оплатит «АвтоВАЗ». Владельцы автомобилей с браком, которые попали под отзыв, получат письмо с приглашением от своего дилера, им нужно будет приехать в гарантийный сервис на бесплатную проверку.
Текущий отзыв стал для «АвтоВАЗа» уже вторым с начала года. Предыдущий отзыв был в конце апреля, когда у 3,5 тыс. машин отсутствовало крепление трубки в системе улавливания паров бензина. До этого публичный инцидент случился в феврале 2006 года, когда для замены рулевого колеса из-за возможности появления в нем трешин, была отозвана модель Лада Калина, выпущенная период с декабр
В ответ на: поднять на подъемник не смогли проваливаются пороги ... это новая машина ...
пора уже забывать о новых творениях ваза ...
Взяли и испортили пороги автомобилю из-за неграмотности... Для подъёмников в данном автомобиле есть специальные площадки и даже центральный для поднятие одной стороны авто шиномонтажным домкратом. Учимся у специалистов Киев-Лада
Та гляди пришлет Вам Украинский диллер письмо-уведомление, что то меня терзают смутные сомнения, мое ИМХО что они только продают и бабло за обслугу сдирают.