В ответ на: Ну интересно- не ехать посереди фур- а если их по дороге целый караван одна за одной тащиться и за один заход все не обогнать. Как быть? Есть рецепты?
Есть один. Два и более ряда в обоих направлениях дороги.
счас обязательно найдутся личности которые скажут что виноват наверное тюнингатор который на славуту поставил задние колесные диски от ТАЗика, вероятно для этого производил изменения в тормозной системе...
В ответ на: Ну интересно- не ехать посереди фур- а если их по дороге целый караван одна за одной тащиться и за один заход все не обогнать. Как быть? Есть рецепты?
Есть один. Два и более ряда в обоих направлениях дороги.
А когда они в три-четыре стены идут сплошным потоком утром на Бажана?
Внимательно читаем вопрос еще раз: "...одна за одной тащиться и за один заход все не обогнать". Наличие двух и более полос поможет избежать подобных ситуаций или нет? Я считаю что поможет. А насчет:
В ответ на: А когда они в три-четыре стены идут сплошным потоком утром на Бажана?
в ПДД есть следующее: 11.6. На дорогах, которые имеют три и больше полосы для движения в одном направлении, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т, тракторам, самоходным машинам и механизмам разрешается выезжать на крайнюю левую полосу лишь для поворота в левую сторону и разворота, а в населенных пунктах на дорогах с односторонним движением, кроме этого, - для остановки слева, в разрешенных случаях, с целью загрузки или разгрузки. Кто у нас следит за порядком на дорогах? Может задать им вопрос что делают фуры в 3-4 ряду? Неужели все поворачивают налево?
Частенько фуры таранят машинки, а все потому, что эти дятлы бензус экономят. Блин частенько появляется желание, обогнав этот "поезд" экономистов тормознуть хорошенько, но я сцуко добрый, а так иногда хочется быть злым