Доброго дня, я в таких делах тёмный, подскажите плиз.
Вопрос такой - знакомый предлагает за ХХ грн. ксиву от Администрации президента повесить на лобовуху. Говорит - все парковки бесплатно и менты не трогают.
Подскажите плиз, кто знает или опыт имеет. 1. Парковки с ксивой такой - дествительно бесплатно? 2. Гайцы сразу любить начинают? 3. Правильное название этого документа 4. Сколько обычно просят денех за такое.
В ответ на: Доброго дня, я в таких делах тёмный, подскажите плиз.
Вопрос такой - знакомый предлагает за ХХ грн. ксиву от Администрации президента повесить на лобовуху. Говорит - все парковки бесплатно и менты не трогают.
Подскажите плиз, кто знает или опыт имеет. 1. Парковки с ксивой такой - дествительно бесплатно? 2. Гайцы сразу любить начинают? 3. Правильное название этого документа 4. Сколько обычно просят денех за такое.
Спасибо усем.
Неужели не ясно, что без "корочки", все плакаты на лобовухе - ерунда!
П.С.: вот мне интересно, что будет рассказывать купивший ту картонку, когда его остановят, и спросят, где он её взял и с какой радости она приляпана у него на стекле? Скажет что купил у знакомого?
В ответ на: Доброго дня, я в таких делах тёмный, подскажите плиз.
Спасибо усем.
И тебе - доброго. 1. Парковщикам - платить придётся. 2. ГАЙцы - залюбят до смерти (и - правильно сделают). 3. Оно тебе не надо (ибо ты не имеешь к этому никакого отношения). 4. Деньги - оставь себе и купи на них морожное и чипсы.
ессно... подделка документа - это когда делаешь контрафактную копию подлинного документа, а это - баловство... с таким же успехом он может себе сделать корочку "президент мира".. разве что менты могут санитаров вызвать