Ввиду ухудшения безопасности движения на столичных дорогах, инициативная группа одноклубников решили написать от имени клуба открытое письмо Министру МВД. Помогите, пожалуйста, перевести обращение на юридически грамотный язык.
Ввиду ухудшения безопасности движения на столичных дорогах, инициативная группа одноклубников решили написать от имени клуба открытое письмо Министру МВД. Помогите, пожалуйста, перевести обращение на юридически грамотный язык.
Потому, что всех шевелить нужно (вплоть до пинков под зад), чтобы коллективно прийти к решению проблем. Твоя хата с краю?
Потому, что всех шевелить нужно (вплоть до пинков под зад), чтобы коллективно прийти к решению проблем. Твоя хата с краю?
если чисто географически - да и не надо меня пинать...я ж обидеться могу но есть и нефиг по веткам. а по сути проблемы - я что, я не против. Пишите, азм есть услышат!
Предлагаю скинуться на финансирование наших уважаемых юристов, чтобы интерес проявить Плачу 50 грн. Кто участвует?
Предлагаю скинуться на финансирование наших уважаемых юристов, чтобы интерес проявить Плачу 50 грн. Кто участвует?
даю 55. Кто больше?
Угощу коньяком на сходке.
Угощу коньяком на сходке.
Руденко уже угощал, два раза...Ребята, моя печень не выдержит
Зы: судя по твоему графику, угощать пришлось бы к концу года
Ну дык, не только юристы коварные. Еврей я или где?
Ну дык, не только юристы коварные. Еврей я или где?
ой, шо ви говорите? ну тогда ждём кошерный коньяк на сходке