мда, импреза потеряла своё лицо. что-то среднее между маздой 3 и бмв 3...
мда, импреза потеряла своё лицо. что-то среднее между маздой 3 и бмв 3...
А оно было у ней, "свое лицо" это самое? У Импрез "лицо" менялось с каждой новой моделью.
Видимо, у вас в Клифорнии зимой грязи на улицах нет, и крыша не грязная...
Если на грязую крыщу положить тряпку - будет наждак
"Ти перебільшуєш, Павлуша, як завжди" (с)
Не будет там никакого "наждака": крыша настолько грязной не бывает. (Только не надо начинать рассказывать про "а вот если залезть на шкаф" (с)).
ЗЫ. Я и в Киеве так йолко возил, гы-гы.
Для меня была и есть только одна Импреза.
Как по мне - правильный японский дизайн. Тихий, скромный, с намеками. Дзен-буддизм так и прет.
нє, не перебільшує Ты давненько видимо не был у нас Я прекрасно понимаю твое удивление, но здесь дороги зимой посыпают херью, которая потом оседает на кузовах автомобилей весьма толстым слоем.
а де вы тут все БМВ видите? в выштамповке на боках? Потомушта я тут в основном маздовские решения вижу.
а де вы тут все БМВ видите? в выштамповке на боках? Потомушта я тут в основном маздовские решения вижу.
Есть что-то от 1-й БМВ...
нууу... разве что боковые выштамповки на задней двери и заднем крыле. Ну и форма стойки, но угол не тот, так что это уже не считается.
а де вы тут все БМВ видите? в выштамповке на боках?
Угу. А самое интересное, шо я вижу тут не копейку и даже не трешку, а Х5
нє, не перебільшує Ты давненько видимо не был у нас Я прекрасно понимаю твое удивление, но здесь дороги зимой посыпают херью, которая потом оседает на кузовах автомобилей весьма толстым слоем.
Дядя, еще раз: я в Киеве так возил йолку. На крыше автомобиля Аккорд. И фсе было чики-пуки.
ЗЫ. Надо меньше трястись над "ласточками" и пересказывать друг другу гаражные легенды.
йа не хачю ездать на машине с подертой крышей. Йолка крышу подерет - факт. Трястись\не трястись - религиозное. Лично я за царапины не трясусь, потомушта не имею предрассудков типа "крашеная - значит битая".
йа не хачю ездать на машине с подертой крышей. Йолка крышу подерет - факт. Трястись\не трястись - религиозное. Лично я за царапины не трясусь, потомушта не имею предрассудков типа "крашеная - значит битая".
А кто заставляет хытчевода пихать елку на крышу??? В небольшом хетче без проблем вез целых две елки среднего размера. Покрывало на сидушки и вперед... Никаких царапин и прочих страшных последствий...
А кто заставляет хытчевода пихать елку на крышу??? В небольшом хетче без проблем вез целых две елки среднего размера. Покрывало на сидушки и вперед... Никаких царапин и прочих страшных последствий...
Йа и в большой пафосный седан (б\у) засовавал большую йолку. Но в данном случае речь о крыше.
йа не хачю ездать на машине с подертой крышей. Йолка крышу подерет - факт.
И я нихачю. Потому подстилаю тряпочгу. И крышы у моих мОшын нипадьортые - это хвакт.
ЗЫ. Лублу тиаретегов.
Йа и в большой пафосный седан (б\у) засовавал большую йолку. Но в данном случае речь о крыше.
Речь о тиаретегах.
Точно. А пикапавота вапще ничто не заставляет пихать йолку в салон. А хиндуиста или буддиста какого ничто не заставляет ийо пакупайт....
ЗЫ. Лублу тиаретегов.
от не зли меня . У меня жена коробку обперла на грязный бампер - палучили нивуйовые царапины. А ты йолко на грязную крышу, хоть и с тряпкой. Изверг б\п