Видел в Вс у бювета с водой рядом с моим домом. Я подъехал за водой а там стоял мужик на 24-10 Волге черного цвета. Возился под капотом. Проходил мимо него и увидел нечто напоминающее насос ГУР. Оказался насос-компрессор кондишена!!! Размером с генератор наш, только длиннее в полтора раз. К нему идут два толстых резиновых шланга, рядом стоит цилиндр с трубками - имхо фреон там хранится, спереди перед основным радиатором (отнесенным назад на 0,6-1 сантиметр примерно) стоит радиатор кондишена, перед ним - электровентилятор небольшой круглый (на стоянке чтобы охлаждать). Чтобы все это вместилось пришлось убрать поперечную вертикальную стойку перед радиатором - она в принципе и нафиг не нужна нам.
У мужика реально стоит механическая крыльчатка вентилятора. Насос крепится справа от головки блока над генератором на своем кронштейне. Ничего не меняется из штатного. У него стоит Солекс и ВАЗовская кастрюля - место есть для насоса.
В салон идут два толстых шланга резиновых рядом с тосольными шлангами. У переднего пассажира перед коленками (под блоком предохранителей) укреплен черного цвета хитрый блок - с кучей решеток, кнопок и рычажков управления. Смотрится очень классно, немного выступает за торпеду к ногам пассажира на 4см, вниз на 10см примерно.
По словам владельца летом просто супер. Отдал за него 400у.е. Летом будет снимать и продавать либо с машиной либо отдельно. Баксов за 300 отдаст думаю. Записал его координаты.
Насчет мощности что жрет насос кондея от движка - говорит жрет но неочень сильно - обороты ХХ летом приходится повышать, на зиму он отключает ремень привода насоса. Ремни - коленвал/генератор/помпа у него одним ремнем имхо, а вот коленвал/генератор/помпа/насос - другим ремнем (ну мне так показалось).
Кто себе хочет такое? Еще он поставил себе пятиступку.
Все здорово, толко мои соболезнования пассажиру, простуда, а то и восполение легких летом обеспеченно, развода воздуха по салону нет... все на ноги пассажира...