autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

ТО-3 на ХРП (отчёт типа ;)) (много) (+)

typ
важничающий писатель ****
48 лет, Киев
С нами с 22.02.2002

ТО-3 на ХРП (отчёт типа ;)) (много) (+)
      10 февраля 2003 в 21:44 Гілками

Ну собственно даже рассказывать особенно нечего.

Приехал на 8:20, как был записан.

Мастер офрмил документы на въезд. На мойку не послали, т.к. толи мойщика не было, толи сама мойка не работала.

В 8:42 машина была уже на подъёмнике в боксе №2 и усатый мастер Дмитрий начал работу.

Сначала предложил оформить заказ на материалы, "но у нас с собой было..." (с) М. Жванецкий. Днём раньше в АТЛе было куплено масло п/с 10W40, масляный и воздушные фильтра производства Delphi. Как ни странно, но мастер совершенно спокойно к этому отнёсся.

Всё, что было написано в перечне работ в сервисной книжке - сделали без напоминаний. Может просто мастер такой попался, а может потому, что я стоял на душой со списком и исправно ставил галочки.

Не сделали только развал/схождение, т.к. по субботам этот участок не работает, но предложили подъехать в любой будний день.

Работы закончились около 11:30 и я пошел к мастеру участка оформлять документы и совершать оплату.

Мастер спросил где наряд-заказ на материалы, на что я ответил, что мол усё моё. Без каких либо комментариев бухгалтерия напечатала квитанцию на оплату (95.94 грн.) После оплаты пошел в гарантийный отдел ставить печать о прохождении ТО в сервисную книжку. Там гарантийщик тоже заметил, что были использованны мои материалы и без возражений поставил печать в книжку.

Собственно я слегка в шоке Никто не нависал по поводу того, что материалы мои. Делали всё вроде нормально, по крайней мере машинка стала ездить лучше
Да ещё при этом, заплатил за работу почти в два раза меньше чем на Ниссан-Авто (185 грн) и в ЧЕТЫРЕ раза меньше чем на ТДЦ-Авто (366 грн.)
Может меня где-то кинули, а я и не заметил? Или это у них просто акция "дни хорошего обслуживания"? Или всё-таки им кто-то гайки прикрутил?

ЗЫ. После ТО-3 был устроен осмотр машинок стоящих в салоне. Присутствовали DefLoom, Asa и typ. Как оказалось Dacia SuperNova очень даже ничего - цена правда в базовом варианте с движком 1.4i с кактализатором и лямбдой около 30 тыс. грн. А вот 10-тая модель ВАЗа мне не понравилась

2S_Kurb: В салоне стояла Славута ярко-желтого цвета (вроде металлик). Т.к. может есть шанс на заводе заказать Таврию-Пикап корпоративного цвета ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
граф ****
50 лет, Буча,Киев, Буча
С нами с 06.04.2002

ну что ж хорошо... возможно, что постоянная ругня имеет своё воздейств [Re: typ]
      10 февраля 2003 в 23:10 Гілками

а может наклейку увидили.... да про меня вспомнили...
я им тогда распечатки из форума оставлял, что б знали как наших обслуживать нужно...

aSa
V.I.P **
52 года (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Re: ТО-3 на ХРП (отчёт типа ;)) (много) (+) [Re: typ]
      10 февраля 2003 в 23:25 Гілками

>Сначала предложил оформить заказ на материалы, "но у нас с собой было..." >Как ни странно, но мастер совершенно спокойно к этому отнёсся.
Ну с этим уже в 1999г. было ничего. Носом крутили, но при наличии чеков из магазина ничего супротив Закона о защите потребителей не смогли Правда, когда в следующий раз забыл чек на масло, они злорадно написали "масло заказчика". Один хрен до гарантии 1 мес. оставался

>Не сделали только развал/схождение, т.к. по субботам этот участок не >работает, но предложили подъехать в любой будний день.
Не хо-хо себе! А если мне аммо передние поменяют или рулевую тягу в сборе поменяют как это бывало? После этого колеса вообще раком стоять могут.
Похоже и ХРП решило буреть по примеру ТДЦ Хотя из всех "официозов" по ЗАЗу он ИМХО еще лучшие по цена/качество. За 5 лет вроде все гайки закручивали до конца и "на лапу" не клянчили.

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: ТО-3 на ХРП (отчёт типа ;)) (много) (+) [Re: aSa]
      10 февраля 2003 в 23:34 Гілками

В ответ на:

Похоже и ХРП решило буреть по примеру ТДЦ

Я ТО на ТДЦ "АВТО" проходил 30 декабря - Андрей Вареник сделал мне равзал-схождение... Может ты в чем-то ошибаешься? Или "развальщик" из смены болен был.

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Re: (+) [Re: aSa]
      10 февраля 2003 в 23:39 Гілками

В ответ на:

А если мне аммо передние поменяют или рулевую тягу в сборе поменяют как это бывало? После этого колеса вообще раком стоять могут.

Схождение можно и на глазо выставить, по крайней мере хватит покататься или доехать до проверенного мастера. Я как-то сделал сход/развал на Окружной, мама родная
А при замене амо, чтобы не сбить развал достаточно иметь с собой уровень - линейка такая с бульбашками.

подмастерье
Киев
С нами с 03.02.2003

а наклейка какая? [Re: MoonDay]
      11 февраля 2003 в 04:40 Гілками

а наклейка какая?

старый писатель ***
Днепр
С нами с 28.05.2002

Спасибо за инфу! Говорят, что так красят токо Славуты-для такси (-) [Re: typ]
      11 февраля 2003 в 17:22 Гілками

typ
важничающий писатель ****
48 лет, Киев
С нами с 22.02.2002

Ну ды окобновенная (+) [Re: aliv]
      11 февраля 2003 в 17:27 Гілками

Moonday@tavria.org.ua

У меня, соответственно, typ@tavria.org.ua

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1171

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія