приезжает одногурник бывший...и улетает в Турцию....в Борисполь я его отвезу а вот авто на неделю надо поставить на стоянку....подскажите где можно в р-не от Русановки до Тростянецкой спасибо
Харьковское шоссе 154, задница дома. если подьедешь днем, то можно поставить на сколько хочешь. забирать потом тоже днем, а то заставлят другими машинами. Цена была 5.50 на иномарку, это прошлым летом, щас не знаю, возможно дороже!
В ответ на: Харьковское шоссе 154, задница дома. если подьедешь днем, то можно поставить на сколько хочешь. забирать потом тоже днем, а то заставлят другими машинами. Цена была 5.50 на иномарку, это прошлым летом, щас не знаю, возможно дороже!
новостройка аккурат с другой стороны дома... суки сделали зад дома аккурат перед нашим передом, теперь весь мусор кидают нам во двор. бомжи появились и так далее.. .. блин, отошел от темы.. по поводу стоянки. там уже в 8-9 вечера нефиг делать даже если рано забирать будешь. уж очень много народу ставит. Есть вариант у озера на стоянке поставить. там здоровенная стоянка, товарищ гнал туда машину вечером, ставил на пару дней. наверное места есть. но точно утверждать не буду. да и цена там вроде не меньше 7-8 грн, если не больше.
В ответ на: новостройка аккурат с другой стороны дома... суки сделали зад дома аккурат перед нашим передом, теперь весь мусор кидают нам во двор. бомжи появились и так далее.. .. блин, отошел от темы.. по поводу стоянки. там уже в 8-9 вечера нефиг делать даже если рано забирать будешь. уж очень много народу ставит. Есть вариант у озера на стоянке поставить. там здоровенная стоянка, товарищ гнал туда машину вечером, ставил на пару дней. наверное места есть. но точно утверждать не буду. да и цена там вроде не меньше 7-8 грн, если не больше.
у озера на уличке та что ведет от озера к Харьковскому шоссе? полтора года назад было 5 грн-)))