есть в строительных магазинах специальная смесь. Могу предложить дешевле чем в магазине. Осталось после ремонта 2-4 мешка точно непомню , если надо уточню.
А хде ты территориально. Мине нада де-та 10 кг - мешок скорее всего много (если он 25 кг), но "рассмотрю варианты" Скока?
Я остальное заберу - для потренироваться Кстати, достаточно клея? А то дюбеля - не гламурно как то...
Марку и количество скажу вечером, Цена ниже магазиной Мешки по 25 кг. Если на пенопласт не будет ложится плитка то раствора этого достаточно. Потом же этим раствором приклеивается сетка армированная. Териториально нахожусь Троещина.
+1
Если не найду седня 10 кг расфасовок - мешок возьму.
Cerisit ст-85 2 мешка цена за один мешок 40 грн есть еще один мешок Cerisit ст-83 30 грн.
Ок телефон в личке. А какая площадь для поклейки пенопласта? А то я себе купил 6 мешков как сказано в инструкции а использовал 2.5
Площадь - метров 7 наверное. Но он под вагонку, так что там только точечно.
и лучше всего пластиковыми "грибами", типа полностью пластмассовый дюбель
Батя не хочет в панел балконной сверлить отверстия, бо с наружной стороны отваливаются куски. ЙЕстет, блин.
Я так и не понял какая стена, внутренняя или наружная, на внутреннюю стену пенопласт намертво клеится обычной финишной шпатлевкой. На наружную желательно церезитом + дюбеля.