autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Дыхните... Сделайте выдох... (2/2)

Супер писатель! *
31 год за рулем, Киев
С нами с 25.08.2005

Re: виделбы ты как когдато Автоуа отъезжала от Брилианта (+) [Re: MadMax]
      19 августа 2007 в 21:40 Гілками

Я им всегда предлагаю на жену (их)подышать.А я могу только поехать на экспертизу,после протокола со свидетелями,и ,естественно переписав все их данные из служебных удостоверений,и госномер их авто.Ну никто не рискнул на меня дальше наезжать,трусят они.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
С нами с 03.09.2001

Между прочим... (+) [Re: MadMax]
      20 августа 2007 в 08:55 Гілками

В ответ на:

после сходки и гаи тормозило каждую отъезжающую машину ...

Между прочим, вполне адекватный метод ловли выпивающих за рулем - у ресторана.
То автоюа трезвое, а вот остальной народ ой сомневаюсь что оттуда трезвым уходит.

приверженец **
С нами с 25.07.2007

Re: Иногда лучше дыхнуть (+) [Re: alex_b]
      20 августа 2007 в 09:21 Гілками

Это все плод твоего воображения. ГАИщники не занимаются разводами (Дрункард)

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Иногда лучше дыхнуть (+) [Re: 944_S]
      20 августа 2007 в 12:47 Гілками

Дык, правильно! Они и не разводили, просто гайцы это правильные искренние мужики, которые твердо знают, что в субботу ВСЕ настоящие мужики пьют И других вариантов быть не может

Вспомнил опять же Донбасс. Выезжаю я как-то на Киев в полшестого утра 2-го Мая!
Попадаю сразу же в радостные обьятья донецких служивых. Они меня даже не слушают, не нюхают, сходу откупоривают свежую трубочку, я в нее дышу... и ни фига, понимаешь. Мужики были в полном недоумении, вчера ж праздник был! , это ж не просто выходной . А еще и в душу им наплевал, уходя. Говорю, что, мол, если и отмечаю праздники, то уж никак не дурацко-совдеповские Бедняг вообще перекосило от возмущения. Трубочку на него потратили, а он еще и издевается

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

RE: Между прочим... (+) [Re: Drunkard]
      20 августа 2007 в 12:52 Гілками

Был период, когда часто листал газету Факты. А там на последней странице приводилась цифра пойманных пьяных водителей в Киеве за день.
И что самое прикольное, несмотря на все их умелые акции и ,казалось бы, бешеную активность по борьбе с пьяными за рулем, практически независимо от дня недели и праздников, эта цифра спокойненько колебалась в пределах несчастных 30-40 клиентов в день.
Смешно.

aSa
V.I.P **
52 года (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

За все автоюа не скажу. но лично я из ресторану выхожу (+) [Re: Drunkard]
      21 августа 2007 в 09:11 Гілками

обычно с уботреблением АлкОгОля, и в машину сажусь себе и еду...
на пасажирском сидении, ибо за рулем жона (ну или на таксо) А гаи таки тормозит ВСЕ отъехжающие машины. Ото у них ступор когда окно опускаем и видят за рулем, и вроде и запах есть а видно что алгоритм нарушился и тот децл серого вещества что есть пытается новый изобрести. И начинают всякую ахинею нести. Последний раз у них чото резко пропало зрение, не видят что жена в ТП вписана начали прессовать а где ваш временный техталон. В общем пришлось нарушить табу и как пассажиру внести ясность, что владелеу в общем то рядом есть, и собсвтенно что он к нам имеет

важничающий писатель ***
54 года (34 года за рулем), Днепр
С нами с 13.04.2006

Re: За все автоюа не скажу. но лично я из ресторану выхожу ( [Re: aSa]
      21 августа 2007 в 16:34 Гілками

Вставлю и свои пять копеек. В июне, после дня Конституции возвращались с Киева, друга завозил в Павлоград. Там немного тормознулись. В 2 ночи выезжаем домой. Мне так захотелось продолжения банкета... Прошу жену тормознуть возле ларька, пивасика купить. Пока жена выбирала себе мороженное, я уже открывал машину и включал мафончик. Рядом так медленно проехала ГАИшка. Они очень сильно изучали меня и мою машину (в руках же открытая бутылка пива...) Ну я тоже как бы взглядом проводил их. Они остановились чуть дальше. Пришла жена и мы двинулись дальше. Менты чуть-ли не вдвоем со свистками и жезлами нас останавливали... (на пустынной дороге мы были одни) Жена остановилась. Надо было видеть эти морды... когда за рулем сидела жена, а я спокойно попивал пиво на пассажирском сиденьи. Они даже документы жены не смотрели... Глянули техпаспорт и сказали что: "Что Николай Анатольевич - празднуем?" Банальный ответ - "А что нельзя?"... счатливого пути...

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: За все автоюа не скажу. но лично я из ресторану выхожу ( [Re: aSa]
      23 августа 2007 в 16:14 Гілками

В ответ на:

обычно с уботреблением АлкОгОля, и в машину сажусь себе и еду...
на пасажирском сидении, ибо за рулем жона

+1
Выезжали из бильярдного клуба Дон. Ситуация один-в-один. Я не удержался (хмельные пары, знаете ли) Что - говорю - не получилось. А они на полном серьезе: "Там 27 машин на стоянке - 100% получится!"
Думаю себе - таки да.
В последние два года четырежды выезжал из Крыма. Четырежды пытались развести на пьянку. Ну, не может человек в Крыму не пить!!!

старый писатель **
46 лет, Киев
С нами с 12.08.2007

Одеские менты самые лучшие!!! [Re: Моня]
      27 августа 2007 в 22:14 Гілками

Вот такая ситуация была в Одессе. Как раз на День Конституции выпала возможность поехать в Затоку(Одесская область). Как назло все дни, которые там провел не пил вообще, а в последний день решил отметить отъезд... Ну понятно дело, что одной бутылкой пива данное торжество не обошлось, но все же....На следующий день возвращаюсь я домой в свой любимый Киев и при выезде из Затоки стоят уже наши защитники дорог
Останавливают, я выхожу( с дуру перед этим жевал жевачку), подходит цельный капитан и с разу с наездом на меня...мол Вы вчера пиво пили и от Вас тянет перегаром...Ну думаю попал на бабло, пригласили меня в машину, я долго отнекивался, но сам чуствую что разит от меня. После моего вопроса:"Может так замирим?" звучит долгожданная фраза ГАИшника: "100". Я по своей наивности бегу в машину беру 100 грн и лечу к нему отдавать. Он как увидел купюру покраснел падлюка как помидор , ГОворит:"ты надо мной издеваешься? 100 дол, а не гривен"!!!Ну думаю не хера, не дам...Начал плакать что, дескать, бабло все у Вас оставил, что денег только на бензин остался...В итоге сошлись на 50 баксах, но козырная фраза прозвучала у столь мудрого милиционера:"Ты хоть никому не говори, что Одесские менты берут 50 баксов, а не 100, как Ваши Киевские"!!!......

P.S. В Закарпатье классные менты за пьянку не штрафуют, убеждался не раз....Спасибо Вам за это(правда в зимний период)

RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

Re: Одеские менты самые лучшие!!! [Re: Evsmm]
      28 августа 2007 в 17:15 Гілками

меня после рождества разводили классическим методом типа "что вчера пили?"10 минут разговора и предложение ехать на экспертизу и добрый дядя гаишник говорит "мы Вас прощаем.Но больше так не делайте" похожий сабж был пару месяцев назад. Гаи повезут на экспертизу только если уверены на 100% т.к. им нужно бабло зарабатывать а не катать кого то.
Знакомый случай рассказывал. Поймали пацана. Он им 80у.е давал а гаишники 100 хотели и повезли его на экспертизу. Экспертиза показала что трезв!!! вот так.жадность гаишника погубит

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4871

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія