На бульваре Перова в метрах 50 от перекрестка с Ватутина по ходу движения в сторону Дарницы Таврия нашла приоткрытый канализационный люк. Задний моост не выдержал...
А вот и "победитель" Таврии
И вся картина происшествия на которой виден тормозной след заблокированного колеса. Богдан не принимал участия, а просто объезжал таврию. Газель же троссом начинает оттаскивать таврию с проезжей части.
Интересна скорее перспектива получения возмещения с виновника открытого люка...
Хорошую дорогу сделали Таким строителям нужно руки отрывать ЗЫ: интересно, можно ли в такой ситуации добиться компенсации ремонта машины от дорожников через суд
Пыпэц! шо за "болезнь" с люками?! Имхо в суд на дорожников!
Хорошую дорогу сделали Таким строителям нужно руки отрывать ЗЫ: интересно, можно ли в такой ситуации добиться компенсации ремонта машины от дорожников через суд
А почему нельзя? Гаи судя по всему были, все засняли, теперь необходимо участие правильного юриста. Надеюсь в страховой правильный юрист?
Наверно крышка неудачно подпрыгнула
А мине вот с месяцок назад "свезло" - ехал потихоньку, обошлось без потерь
Нда.. вот так и езди по нашим дорогам.. видно еще и бак пробит, хорошо без последствий..
P.S. И не Таврия , а Славута
... видно еще и бак пробит, хорошо без последствий..
Тормозуха это потекла. Хотя в такой ситуации это ...
Этим бы люком да по башке того мурла, что его так поставило!
Задний моост не выдержал...
Еслиб балка, она судя по всему целая, там лонжероны порвались. ИМХО на тормозах влетел.
мдя..ужассссссс...такие вот у нас дороги......
Добавлю только, что в аварии явно еще участвовала другая машина. В районе 10.00 утра, когда я проезжал там, на левой полосе от Славуты стояла еще одна машина, кажись классика. По траектории я понял, что от попадения в люк Славуту бросило в сторону и она подсекла эту машину. Странно, что ее нет на фото. Вторая тоже стояла наискось движению.
Добавлю только, что в аварии явно еще участвовала другая машина. В районе 10.00 утра, когда я проезжал там, на левой полосе от Славуты стояла еще одна машина, кажись классика. По траектории я понял, что от попадения в люк Славуту бросило в сторону и она подсекла эту машину. Странно, что ее нет на фото. Вторая тоже стояла наискось движению.
Я фотографировал около 14:00 ... Другой машины не было, но если присмотреться, то на славуте видны повреждения на правом боку сзади. Происхождения их я не понял. Думал это от отскочившего люка.
Проезжал там часов в пять. Уже и кто-то из группы поддержки бродил рядом... Колесо у Тарикана вывернуло знатно, ходовой там . Сори, не владею ее устройством на Славуте, но случай явно весьма нешуточный. Остается пожелать водиле, чтобы машина была застрахована, пусть страховая с люко-владельцами бодаеться
Года четыре назад еду я по Новоконстантиновской в сторону Подола. Метров 100 передо мной машина, просто наезжает на люк. Он выпрыгивает из под колеса и летит на встречку! Заднее колесо попадает в открытый люк, удар - машину заносит и она оттормаживается посредине дороги. Люк подлетел где-то на метр и ударил встречную мащину в районе стойки. Вобщем я с открытым ртом проехал обоих, благо помощь там явно не нужна была. Вот так на ровном месте две машины из-за люка. При этом движение там постоянное, не понимаю причину вылета люка. В резонанс вошел?
У друга пару месяцев назад похожая истори была - люк выбросило из-под впередиидущего джипа. От вытормаживался в дым и люком сильно побило передок (Авто Интернешнл насчитал на 24 000 грн деталей и работ). Кто знает, что было бы если бы не затормозил.
вспомнил, когда жена работала на итальянцев, один из них на седьмой БМВ, паркуясь, смачно заехал в открытый люк. Идиотизм ситуации плюс южный колорит дали почву для совершенно киношной сцены - итальянец бегал вокруг, хлопал крыльями, орал, показывал на пальцах, причмокивал, и если б у него был пистолет - перестрелял бы всех вокруг. В общем четверо более-менее крепких мужиков приподняли бээмвэшную и выкатили из люка.
Сегодня утром ехал с Площади Победы в сторону Воздухофлотского моста... Сразу возле заправки Лукойл, ОТКРЫТЫЙ ЛЮК!!! Никаких предупреждающих знаков нету!!! Сам чуть не влетел в него!!! БУДТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
C люками надо шото делать... Вчера возле автовокзала в начале пр. Науки открытый люк. Благо два водителя встали на аварийки и пытались его закрыть (за что им большое человеческое спасибо). Затем на Столичке на боковой посередке меж Выдубичами и перекрестком еду 70 (темно, хоть в глаз дай и дорога не очень) фары высвечивают передо мной... открытый люк, крышка стоит ровно вертикально! Успел увернутся, остановился, попытался его сдвинуть - фиг там, крышку хорошо заклинило, видать по нему уже камазик проехался, коих там немало. Сломал две ветки, обложил люк, а что еще мог сделать-то?