Под дружные крики парковщиков на стоянке "Давай, давай еще!", был атакован задним бампером столб . Результат - ничья. На бампере трещена по верхней плоскости сантиметров 20. + две царапины. Столб покосился. А вообще грустно - ведь сам виноват, хотя таких уродов поискать надо Чё с ней (трещеной) делать?.
Я тоже так бодался года полтора назад в 1 ночи ... Удар пришелся как раз за водительским сиденьем и нифига не сталось бамперу, тока канавка от кузова А бампер лучше заменить, он целый нужнее, да и денех не много стоит.
обычно есть люди, которые занимаются ремонтом бамперов - поклейка, грунтовка, покраска и т.п. Думаю, надо узнать, скока эт будет стоить, ну и узнать, скока стоит новый бампер + покраска. А потом уже принимать решение, что делать - или ремонтировать, или менять. Все равно до весны время есть, а сейчас у людей таких профессий (ремонты пластика, малярка и т.п.) работ по горло - на улице золотые дни стоят.
Если бампер менять - то можно и с некрашенным пока поездить
На таврию передний бампер 55 грн, на Славуту - 130+покраска.
Думаю, с задним та же фигня.
Но поддержу - бампер должен быть целым.
На то он и бампер. Лучше бампер поенять, чем потом машину рихтовать.
я на Таврії у що тільки бампером не стукав, і хоч би що йому - саме більше легенькі царапини а на Славуті варто трошки стукнути і розбив - таки в 94р пластмаса краща була. я робив так: після першого разу клеїв, після другого бампер відновленню не підлягає. новий бампер з підбором фарби і фарбуванням коштуватиме тобі десь біля 100 американців. Якщо клеїтимеш, то фарбувати його імхо не варто - коштуватиме десь біля 50 грн. зі: ціни приблизні, крім того в Києві все може бути по-іншому.
бо у мене знайомого на Славуті дівчинка на Хонді якось поцілувала в одне місце Так у нього бампер тільки трохи зім'явся (феном виправили), а задня стійка при цьому так деформувалася , що до пуття її так і не виправили.
такі що від удару гнуться а потім їх можна вернути взад на місце.
Как будет смотреться? Кто видел (красил)?
Царапины смотрятся замечательно!
Біла виглядає значно краще з бфлим бампером ніж з чорним.
Паркуется машина, рядом стоит мужик и командует: -- давай, давай ... левее ... левее ... правей .. правей ... а теперь выходи и посмотри, что ты натворил ... Я бы парковщикам выставил претензию ..
У моего брата прикольно покрашен бампер. Я увидел такую бежевую Таврюху в городе и ему посоветовал. Бампер красится в цвет кузова кроме "вертикальной" плоскости. Она остается черной. Смотри: Белая Таврюха бмежду двумя синими. Извини, не мытые они - поэтому видно плохо.
Вот еще:
....Передний бампер ставится от Славутки и красится под цвет кузова, а задний - от Славуты не подойдет (он как бы глубже входит в кузов, так как задок у Славки длиннее), а подойдет от ЗАЗ 1105 "Дана" - "заходы в кузов" у него одинаковые по длинне как и у Таврюхи, и тоже красится в цвет кузова. Я видел такой вариант в зеленом металике и в ярко-красном цветах, смотрится обалденно. Когда у меня ещо была Таврюха то хотел также сделать.
0
...пишут, что "теперь бамперы окрашены в цвет кузова" Типа сразу, при дебюте модели нельзя так было делать... От жуки !!!
Re: Какой именно: передний или задний???(-)
..сдавал задним ходом и стоял сзади знак "въезд запрещен" на железной трубе. хе-хе... угнул его буквой Г и даже не почувствовал Вот на какой машине сдавать задом приятно.
0
..Крепления теже самые что и у старого, токо в нижней части где крепление к брусу - специальные пластинки, которые легко изготовить самому.