скол небольшой 5 мм и от скола две веточки по 5 мм.предложили за 120 гр заделать полимером.нормльная цена и стоит ли так заделывать?
По цене - незнаю- а если в глаза не бросается- зачем стекло менять ? Камушки еще будут..........
Спроси еще у стекольщиков на Жилянской (ехать метров 100 от Горького, по правой стороне). Мне когда-то за 60 грн. 1 скол заделали. Говорили, что как новоё всё равно не будет...останенься еле заметная точка. Заделывать стоит однозначно, нафига стока денег на смену стекла выкидывать...
менять не хочу.а заделать надо что бы дальше не расходилось.смущает цена.
скол небольшой 5 мм и от скола две веточки по 5 мм.предложили за 120 гр заделать полимером.нормльная цена и стоит ли так заделывать?
если нужен Стекольщик, то чегож молчишь . 30 грн. за одну точку сверления и 7 грн. за 1 см. трещины. итого 60-70 грн. в сумме.
зачем Жилянская? У нас свой Стекольщег есть
зачем Жилянская? У нас свой Стекольщег есть
Извините, был неосведомлён
мне хотели делать без свредления.только какой то полимер.куда ехать и когда можно?
сверлится чтобы остановить рещину сняв , точнее изменеив характер напряжений в стекле ... а потом уже все заливается полимером
мне хотели делать без свредления.только какой то полимер.куда ехать и когда можно?
в профиле у меня все координаты. позвонишь и запишешся.
Кто тебе такое предложил. На перова был? Скол далеко от стойки?
Кто тебе такое предложил. На перова был? Скол далеко от стойки?
+1. Что-то дороговастенько. На Перова этой весной мне в такую сумму обошлось трещина в 23 см.
посерединке.маленький как 2 копейки.не на перова.на пляже,слышу мужик орёт:чья субару?!!!!я с переляканый подбегаю,а он про скол-если ещё неделю проездиш даю 100 уе.или что то подобное. дал визитку сказал сколько это стоит по минимуму 120 гр.цена меня смутила.
Уважаемый неделю назад озадачивала всех тем же вопросом - ответ - Автобазар - в субботу было опробовано на собственном лобовом стекле - скол - дырка - была порядка сантиметра и уже поползли паучки - результат после ремонта - маленькая незаметная точка мельше миллиметра - затраты - час времени и 65 грн
ответ - Автобазар
А поточнее?
Попал камешек, после стоянки проявилась трещина с 10 см. после ночной стоянки добавилось ещё 10. КАСКО без франшизы - какая стОимость и сколько времени займёт замена лобового на Фиесту? И будут ли видны следы замены, а то с официалами не хочу связываться т.к. наверняка менять будут дольше, чем у тебя. предположительно, недели через 2 буду затевать замену.
все просто - сворачиваете с перова и по одностононке вдоль базара едите мимо ряда каряво припаркованых авто до конца (увидите сверху тролейбусные провода) - поворачиваете налево медленно катитесь (односторонка) и внимательно по левой стороне смотрите вывеску содержания "ремонт стекла" или что то в этом роде - вывеска достаточно заметная - останавливаетесь (паркуетесь) идете во внутрь - там увидите уже стоящие машинки заходите в дверь с надписью Старший Мастер сообщаете свою неприятность - с вами выходит девушка к вашему авто осматривает повреждения говорит стоимость и время выполнения - если вас это устраивает - ожидаете своей очереди - загоняете авто и идете прогулятся этак минут на 40 - возвращаетесь платите денежку прослучшиваете курс лекций о том что можно а что нельзя делать со стеклом в последствии и забираете авто
Подскажите, плз - вечером они (на Перова) работают ? До которого ?
Менял несколько раз у официалов - обычно день или ночь(но не больше) в любом случае занимает. Потому-как высохнуть должно.