Однозначно искать мастеров с Доброго Пути. Когдато они вылечили карбюратор моего Форда, который меня доставал неподецки и который до них никто толком не мог настроить.
уже несколько лет лечусь у одного и того же мастера:
Николай 80505088947 ул. Новоконстантиновская, 1-В.
Ехать по Новоконстантиновской по направлению к Почтовой - за спиной оставляешь заправку "Барс". Не доезжая Константиновской - справа протянулся гаражный комплекс за забором. Подъезжаешь к бордовым воротам (на них нарисована белая чайка). Охране говоришь - в бокс № 129 к Николаю. Заезжаешь налево и наверх на второй этаж.
Мастер - супер. Денег берет совсем немного. Лишнего не делает (чтобы бабки лишние снять). А то что нужно - фиксит отлично.
У него много иномарок карбюраторных обслуживается.
Кстати, выставлять зажигание (со стробоскопом) - тоже к нему.
С ним всегда можно договориться и он подъедет и во внеурочное время или подождет вечером.
В ответ на: "обратка" если есть , едь куданить проверить регулировку клапанов ...
а точнее для начала проверь компрессию на холодном и горячем ... есть подозренпие что пережат у тебя какойто из клапанов ...
с утра перелив ... возможно сдох подогреватель карба если он у тебя есть ..
лана .. тут как лечение по фотографии получается
Это точно Тем более что У МЕНЯ нет ни подогревателя карба, ни хлопков, ни черного дыма мазда-то инжекторная, DOHC и так далее... Вот я поэтому выше и сказал, что в карбах баран, что аудюха отчимовская, что памажите телепоном или адреском
Хаспада, всем огромное спасибо, статистика положительная, телефончики переписаны на бомажку и отданы заинтересованному лицу. Если будет что-то крайне интересное ("э-э-э батенька, да у вас тут все на пластилине держится!") - отпишусь
В ответ на: уже несколько лет лечусь у одного и того же мастера:
Николай 80505088947 ул. Новоконстантиновская, 1-В.
Ехать по Новоконстантиновской по направлению к Почтовой - за спиной оставляешь заправку "Барс". Не доезжая Константиновской - справа протянулся гаражный комплекс за забором. Подъезжаешь к бордовым воротам (на них нарисована белая чайка). Охране говоришь - в бокс № 129 к Николаю.
Да, дядька неплохой, мне делал нормально. Но! ИМХО - цена выше средней. По качеству - вроде все пучком Заметил только за ним общую болезнь всех карбюраторщиков - любит напустить туману вокруг своей работы.