поделитесь, кто проходил через это. А то, похоже, что у меня умирают... в сырую погоду...
Первое я заметил подергивание машины на ходу. Провалы холостых оборотов. Я сразу понял, что пропадает искра. Я хотел пошевелить провода (может что с контактами)и тут меня как долбануло . Затем я взял прикрутил обин конец провода к массе, а другим концом, во время работы мотора, начал водить по проводам и крышке. Прострелы показали в каких местах вышли из строя провода. Удачи,
Валерий
1. Сопротивление проводов. У рабочих (если мне не изменяет память прим. 1,6 кОм) если выше на порядок - утильсырьё 2. В сырую тёмную погоду открываешь капот и наблюдаешь за новогодней илюминацией... (голубые огоньки любят бегать по крышке трамблёра, катушке ну и ВВ) Давить их - давить без сомнения. На первом этапе можно попробывать загнать обратно ВэДэшкой (но желательно, только для того что бы смог доехать за новым девайсом)
...или в каких местах влага на проводе ;-)
Заведи и попробуй рукой взятся если ударит значит надо менять
1. Потеря мощности. 2. Нестабильные холостые (Обычно 1500-1800, когда прогазуеш до 5000 - опускались до нормы). Сначала грешил на клапан ХХ, оказалось провода... Объяснили, что комп добавляет оборотов, чтоб не дать заглохнуть движку.