счас стоит какая то даже не знаю какая.простой брелок 2 кнопочки.иногда со звуком закр-откр,а иногда без.да и срабатывает только если рядом с машиной стою
у меня их много
сколько по времени занимает?
сколько по времени занимает?
а эт ужо от многих ньюансов зависит.
мож канал оповещения нужен тока?
может.сигналка стоит.может нет смысла всю проводку менять.впервые сталкиваюсь с сигналкой.
дак мож тада нужно определиццо сперва? ну или заехать куда на консульт
(я буду с 27го или по тлф в любое время)
((странно когда человек взрослого возраста впервые сталкивается с проблемой безопасности, не в обиду не бывает так в нашей стране ващета))
Страшно доволен 925-м шерифом. Да и народ его вроде в основном хвалит по статистике
Да и народ его вроде в основном хвалит по статистике
И в этом его и большая проблема так как все по той же статистике стоит на каждой второй машыне.
599-48-48 8-096-123-33-68 Константин. Сказать что с форума - будет скидка
Свяжись со мной. Подробно насоветую...
И в этом его и большая проблема так как все по той же статистике стоит на каждой второй машыне.
Думаю это не "большая проблема" Шерифов, а их достоинство. Чтот я не слышал о адаптивных кодграберах под шерифы. С ключевым словом не складывается видать. Голимая установка - вот проблема, в первую очередь, для всех систем.
собственно подключение или программирование?
И установка и програмирование (к прим. код отключение системы).
бери Pandorra граберами не ловится ввиду другой частоты, высокой скорости обмена и диалогового кода.
Чтот я не слышал о адаптивных кодграберах под шерифы. С ключевым словом не складывается видать.
А че там их искать то код-грабары ??? Шерифы юзают килок. А он как грится и в африке килок.
кстати и от меня вопрос хочу поменять старую, на новую - двустороннюю... есть где-нить у наших форумчан сайты - типа выбрать недорогую? и скока бу стоить установка (точнее замена) сигналки?