що відрізнити важко... Ти придивись, якщо двірник є, то то хетч )))
Но всё-таки можно. Я как-то видел хетч в жёлтом цвете с заводским спойлером - супер.
...Мазда 6 хороший выбор. Мне она тоже очень нравится, особенно в хатче. Вот жду появление новой 6-ки.
а шо є мазда6 хеч?
Есть, на вид они одинаковые, разница между седаном и хетчем, только в том что в хетче багажник открываеться вместе с стеклом, а в седане без
та тому й не бачив (точніше уваги не звертав), що відрізнити важко... Ти придивись, якщо двірник є, то то хетч )))
уваги дійсно не звертав, але щось не пам’ятаю жодної мазди6 з заднім двірником але то вже не так важливо, головне вияснили що і як
та тому й не бачив (точніше уваги не звертав), що відрізнити важко... Ти придивись, якщо двірник є, то то хетч )))
уваги дійсно не звертав, але щось не пам’ятаю жодної мазди6 з заднім двірником але то вже не так важливо, головне вияснили що і як
Кроме того отличается углом бокового стекла задних дверей... (не знаю, понятно ли написал?). Лично мне больше хетч нравится, засчет своей практичности... Универсал от Мазда 6 идет на втором месте и на третьем седан (их слишком много)...
...Мазда 6 хороший выбор. Мне она тоже очень нравится, особенно в хатче. Вот жду появление новой 6-ки.
а шо є мазда6 хеч?
Есть, на вид они одинаковые, разница между седаном и хетчем, только в том что в хетче багажник открываеться вместе с стеклом, а в седане без
такой кузов называется не хэтчбек а лифтбек - это так и как у Шкоды Октавии
лифтбек - это один из видов хэтчбеков так что ничего криминального сказано не было
лифтбек - это один из видов хэтчбеков так что ничего криминального сказано не было
харэ кришна... есть разница. Хэтчбэк - это хэтчбэк...а лифтбэк - это лифтбэк..Если бы не было разницы, наверное бы не придумывали разных названий.. Лифт бэк - это тот же кузов - типа седан, только при этом крышка багажника совмещена с задним стеклом, открывается вместе - кстати Славута - это лифтбэк, а Таврия - это типичный хэтчбэк. Разница есть?
упертый, как настоящий хохол лифтбек - это хетчбек, который в профиль выглядит как седан
Не сорьтесь, гарячие украинские парни )))
давайте просто остановимся на том, что пишет Мазда, а она пишет "Хетч" )))
Так, смотрю тут пошел спор, уже конкретный, а от темы отошли, Меня интересует эксплуатация Мазды 6, 2,0 седан, какие + и какие –
Может чуть не в тему, но одним из недостатков в сервисе вижу наличие одной офф. техстанции в Киеве и присутствие "зеленых" механиков.
Согласен. Некорректно выразился...
Мазда 6 2.0 АКПП есть на работе. Авто с 2004 года, пробег 160 тыс. км. Водитель сказал (он на ней с первого дня), что кроме ТО ничего не делал (менял мелочи, стеклоочистители, резинки заднего стабилизатора и ещ что-то...). Доволен, как слон...
Совет: если нужны подробности експлуатации Мазды 6, то лучше зайти к ним на форум, там много написано (форума аж 3, не помню какой лучше)...
Эмиль, спаибо, уже общалась с многими, отзывы не плохие, да и машинка хорошая... ))))
Эмиль, спаибо, уже общалась с многими, отзывы не плохие, да и машинка хорошая... ))))
Вот-вот. Я лично новую Мазду 6 ожидаю...
Большое спасибо всем, за высказывания вашего мнения. Тему можно закрывать , машина выбранна
Большое спасибо всем, за высказывания вашего мнения. Тему можно закрывать , машина выбранна
Протестую!!! Неужели зря распинались? ЧТО ВЫБРАНО?