Ехал в полседьмого - все тихо-спокойно. Ехал там же в начале восьмого - капец, на той полосе, что в глубь Троещины, практически напротив большого супермаркета, рыжый Жигуль, и НА НЕМ вверх ногами лежит серый Пыжик (так мне показалось - вроде Пыжик). Скорая с мигалками, менты и все такое. Уже собралась нехилая тянучка. Я вот ума не приложу - вроде относительно спокойная улица, и такое ощущение что пыж с неба упал на жигу
Очень спокойная улица. Перекресток Бальзака-Драйзера один из самых опасных в Киеве.
Да я не местный - не в курсе Мне Братиславской хватает
Насправді аварія трапилась навпроти будинку 24. Пиж намагався розвернутись (там доречі це заборонено). На біду в той самий час там проїзжав Жигуль. Релультат Пиж спіймав дах, у жигуля розбита морда. Жертв немає. Наразі машини вже прибрали але ДАЇ ще на місці. Щодо тянучки, то вона традиційна для цього часу на цій "спокійній" вулиці.
Ну Слава Богу. Жигуль, конечно, жалко.
аварии там в основном из за любителей объехать тянучку по встречной ., и из за любителей проскочить на желтый или красный.
а вот и еще одна авария на том перекрестке ..... блин и где гайцы ???? там ездунов по встречке можно пачками ловить. и с ними же ездунов на красный.
сремный перекресток будьте осторожны особенно когда мало машин а вы едете на свой зеленый.
Прикольно, уже журналисты интересуются. Мама, я ж говорил тебе шо попаду в газеты!
Ехал в полседьмого - все тихо-спокойно. Ехал там же в начале восьмого - капец, на той полосе, что в глубь Троещины, практически напротив большого супермаркета, рыжый Жигуль, и НА НЕМ вверх ногами лежит серый Пыжик (так мне показалось - вроде Пыжик). Скорая с мигалками, менты и все такое. Уже собралась нехилая тянучка. Я вот ума не приложу - вроде относительно спокойная улица, и такое ощущение что пыж с неба упал на жигу
Видел тоже эту аварию... А там точно пыж? Не мерс? Показалось что старый 124 мерс...
рассматривать было особо некогда - вроде пыж 405 или 605