... ездунов по моему законному третьему ряду, от метро Днепр к метро Почтовая площадь! Но я не сдался. Всех разогнал на поганой зонде . Кто шмыгал в свой ряд, кто меная объезжал справа. Но я не сдался. Все хитрожопые от меня куда то ехали... Инересно - много ли я сэкономил им времени? А, самое интересное, тока один мужик на газели сказал в мою сторону: "Я тоже с Глевахи!" Теперь я знаю откуда такие берутся. Вообщем 10 минут экстремального удовольствия, граничащего с шансами получить по от крутэлыков.
В ответ на: ... ездунов по моему законному третьему ряду, от метро Днепр к метро Почтовая площадь! Но я не сдался. Всех разогнал на поганой зонде . Кто шмыгал в свой ряд, кто меная объезжал справа. Но я не сдался. Все хитрожопые от меня куда то ехали... Инересно - много ли я сэкономил им времени? А, самое интересное, тока один мужик на газели сказал в мою сторону: "Я тоже с Глевахи!" Теперь я знаю откуда такие берутся. Вообщем 10 минут экстремального удовольствия, граничащего с шансами получить по от крутэлыков.
Спасибо едущим за мной, что не фафакали в спину.
А мне жалко тачилу "учить" встречников. Бахнет какой-нить "с глевахи" - гимора не оберешься. Вот на копейке - тады даааа...
В ответ на: ... ездунов по моему законному третьему ряду, от метро Днепр к метро Почтовая площадь! Но я не сдался. Всех разогнал на поганой зонде . Кто шмыгал в свой ряд, кто меная объезжал справа. Но я не сдался. Все хитрожопые от меня куда то ехали... Инересно - много ли я сэкономил им времени? А, самое интересное, тока один мужик на газели сказал в мою сторону: "Я тоже с Глевахи!" Теперь я знаю откуда такие берутся. Вообщем 10 минут экстремального удовольствия, граничащего с шансами получить по от крутэлыков.
Спасибо едущим за мной, что не фафакали в спину.
А мне жалко тачилу "учить" встречников. Бахнет какой-нить "с глевахи" - гимора не оберешься. Вот на копейке - тады даааа...
З.Ы. А шо за аппарат у тебя? Фотге есть?
Пагани Зонда 1102, 2006 года.
Мне если честно тоже было жалко, но подумал что все равно он сильно не бахнет, ведь понимает что не прав, да и гаи были бы рады такого принять...