Вчера с самого утра поднялись обороты х.х. до 1100-1200. И не падают. Температура в норме.Копаться времени нет (работать надо). Думаю,покатаюсь, а вечерком покапаюсь... Практически весь день ездил- не падают!Винтик, регулирующий обороты не трогал. Вечером работа свалилась и всё... Утром залил 98-го - другое дело. Стоят как вкопанные-900. Прошло минут 15-20 Шо за гайки? Стали плавать, где-то ещё через 10 минут стали сваливаться аж чуть ли ни до 0. Сейчас сижу и голову ломаю с чего начинать.
Сними его вечером, отнеси домой, разбери почисть (обе части) и слегка смажь маслицем. У меня несколько заедал шток в катушке, отсюда и колбасня недетская пошла. Капелька масла и 5 минут тыканья штока палочкой решили проблему.
Дело в том, что у меня такая же хворь была год назад. И я поменял шлапак ХХ (б.у. разумеется)этим летом. Неужели он снова накрылся? Хотя я могу догадаться, что ты ответишь относительно б.у. А есть ещё причины по которым происходит подобная колбасня на хх?
Дело в том, что у меня такая же хворь была год назад. И я поменял шлапак ХХ (б.у. разумеется)этим летом. Неужели он снова накрылся? Хотя я могу догадаться, что ты ответишь относительно б.у.
+++Знаешь - я после того как его разобрал, понял что в этом нехитром устройстве славной фирмы Хитачи ломаться особо-то и нечему. Ну разве что проржавеет насквозь вместе с обмоткой. Так что попробовать определенно стоит.
А есть ещё причины по которым происходит подобная колбасня на хх?
+++Как тебе сказать... Есть, конечно. Например - конкретный отлуп от какого-то датчика типа расходомера или ТПС-а. Но это сильно менее вероятно. Хотя тоже вероятно. Клапан полюбому разбирать проще. )
когда мозги игнорируют его показания, то ХХ меняется произвольно: от подъема на стоящей машине до падения в 0 и "качания" при движении накатом. Но должны быть еще провалы при разгоне. А вообще погода такая, блин, конденсат застывает где попало - скорее бы лето ...
Это переменный резистор, стоящий на оси заслонки. Черная маленькая коробочка с обратной стороны от тяг тросика газа.
Проверяется как любой переменный резистор - скидываешь клемму и омметром проверяешь на предмет обрыва или скачков значений при плавном открытии заслонки.
А я знаю его как "датчик дроссельной заслонки" Уже испугался, что элементарных вещей не знаю... За последние полгода я проверял его дважды: один раз сам, другой - на Элме. Вроде ОК! Но на всяк пожарный проверю ешо.