В ответ на: Вот молодцы россияне, а то наши тока рассказывают, как стало плохо на дорогах страны, а менять никто ничего нехочет. А жаль
А что конкретно ТЫ хочешь менять???? Если хочешь повышения штрафов - то отдай мне например треть зарплаты и считай что штрафы повысились
Если тебя лично устраивает нынешнее положение на дороге, то меня лично нет... Я штрафы неплачу, потому как их неполучаю.. Если тебя это интересует... По поводу треть зарплаты, тебе отдам - если ты готов поработать у меня на строительстве дома... Мне нужна как раз...рабочая сила... А кто хочет выглядеть умнее всех грубо нарушая ПДД, то пусть и платит...
В ответ на: А кто хочет выглядеть умнее всех грубо нарушая ПДД, то пусть и платит...
ты часто видел депутатов/судей/прокуроров/ментов/инкасаторов платящих штрафы???
Не очень понятна ваша ирония.. У нас сколько тех депутатов/судей/прокуроров/ментов/инкасаторов на дороге? 10-20-30% вместе с приближенными? А сколько остальных дибилов, которые, надеюсь, задумаются о ПДД пару раз заплатив треть зарплаты..
блин, ну сколько раз можно обжовывать одно и тоже???? КТО СКОЛЬКО РАЗ ВИДЕЛ КАК ОСТАНАВЛИВАЮТ ВСТРЕЧНИКА? примеры как НЕостанавливают встречника - валом.. надо только пройтись поиском по форуму.... пока милиция не начнет выполнять свои прямые обязанности, а именно
В ответ на: Основними завданнями міліції є:
забезпечення особистої безпеки громадян, захист їх прав і свобод, законних інтересів;
запобігання правопорушенням та їх припинення;
охорона і забезпечення громадського порядку;
виявлення і розкриття злочинів, розшук осіб, які їх вчинили;
забезпечення безпеки дорожнього руху;
захист власності від злочинних посягань; (вспоминаем незаконные эвакуаторы)
виконання кримінальних покарань і адміністративних стягнень;
участь у поданні соціальної та правової допомоги громадянам, сприяння у межах своєї компетенції державним органам, підприємствам, установам і організаціям у виконанні покладених на них законом обов'язків.
ничего не изменится... у меня есть опыт когда подъезжаешь к ГАИшникам и сообщаешь о проблемах на дороге, а в ответ в лучшем случае "это не наш район/у нас обед" в худшем "еще ты буш указывать что нам делать..." точно так-же как сейчас они будут с повышенными штрафами стоять в кустах за свежепоставленным знаком 40 и "ловить нарушителей", а пешеходы, мотопедисты и встречники их небудут интересовать...
В ответ на: давай Ты не будешь рассказывать сколько мне зарабатывать ,а я не скажу куда Тебе пойти....
Я даже и несобирался! Каждый исходит из своих способностей.. Хочешь денег, причём моих - зароботай, чтоб мне было приятно их тебе отдать....Коли нехочешь, пиши по теме и будет тебе счастье...
В ответ на: Я даже и несобирался! Каждый исходит из своих способностей.. Хочешь денег, причём моих - зароботай, чтоб мне было приятно их тебе отдать....
у меня есть моя любимая работа, которая позволяет и на машине ездить и в нете сидеть...
В ответ на: Коли нехочешь, пиши по теме и будет тебе счастье...
повторяю вопрос
В ответ на: А что конкретно ТЫ хочешь менять????
желательно конкретику ,а не абстрактное "навести на дорогах порядок...."
Тоесть ты предлагаешь опклеится всем яркими наклейками на всю машину и ездить по встречкам, на красный свет, по тротуарам (разгоняя пешеходов)... А лозунг будет какой? "Стань ярче - езди чаще по встречки и получи 10 бонусных проездов на красный свет"
Лично я даже если захочу конкретно менять что то, то несмогу... Я в тех местах неплаваю... Всё что я могу сделать это воспитать своих детей нормально...Чтобы они небыли такими с которыми встречаешся на дороге... Вообще эти темы уже обговаривались и нераз.... Ты сам писал чуть выше: "блин, ну сколько раз можно обжовывать одно и тоже????" В другой теме ты практически ответил сам на свой вопрос (это надо сделать в первую очередь):
В ответ на: Законодательство, согласно которому, сотрудники ГАИ остаются бессильными и по-сути бесправными в борьбе с нарушителями правил дорожного движения, необходимо координально изменить!
я уверен что ты забыл упомянуть самое главное ПРЕДЛАГАЮ НАКАЗЫВАТЬ ВСЕХ ОТВЕТСВЕННЫХ РАБОТНИКОВ ГАИ ЗА ДТП НА ИХ УЧАСТКАХ!!! и за халатное БЕЗДЕЙСТВИЕ рядовых сотрудников ГАИ....
Вообще каждый должен хотя бы попробывать себя поменять в лучшую сторону по отношению к другим участникам ДД. А если потеме я запостил эту статейку, вроде бы без призывов и лозунгов...Просто у одних хватает времени занятся порядком, а ДРУГИЕ немогут навести порядок, т.к. уж сильно близки к политике (времени нехватает)...обидно, да? Что в Москве меньше прокуроров, крутых и другого сброда, чем в Киеве? Если поисккать по форуму то можно много найти разных постов на тему изменений жизни на дорогах к лучшему...Которые заканчиваются вопросом: "что конкретно Ты хочешь менять?"