В ответ на: Вообщем предлагаю товарищам: WKBAPKA… Bes ids Поганаться с моей ващенимашиной галимамкарытом сболтами. При одном условии, что в случае проигрышной дуэли вы перестаете гнать ложь в адрес Лады. Чтобы был стимул- каждый учаснег привозит с собой 5 бут пива, а забирает всё победитель
В ответ на: Вообщем предлагаю товарищам: WKBAPKA… Bes ids Поганаться с моей ващенимашиной галимамкарытом сболтами. При одном условии, что в случае проигрышной дуэли вы перестаете гнать ложь в адрес Лады. Чтобы был стимул- каждый учаснег привозит с собой 5 бут пива, а забирает всё победитель
поганятся можно... но, я не говорил что ВАЗ совсем галимая машина, у меня таки есть 4-ка во владении и отъездил я на ней год и 30 000, так что по загрузке картошки могу соревноваться только 4-кой
В ответ на: Может естественно у тебя машина ручной сборки (и сделана с толком), но основной ширпотреб, который втюхивают народу - гавно, владельци вазов, особенно новых подтвердят мои слова.
Ну я, например не подтвержу... У меня новый ВАЗ, уже ему почти полгода, пока все ОК, если не считать одну перегоревшую лампочку стопа... Експлуатирую ежедневно, пару раз месяц загружаю по самое немогу (когда от тещи еду , картошечка и т.п.) У тестя, точно такой же ВАЗ как у меня, только уже 1,5 года... Он его юзает по полной, каждый день грузит полный багажник (со сложенными сидениями)+прицеп, работа у него такая, и по селам, по ямкам со всем этим грузом матается, пока тоже кроме пары сгоревших лампочек ничего...
P.S. В целом в данной дискусии полностью поддерживаю Legion'a, т.к. уже надоело мнение что ВАЗ - гавно. Да, нет кондиционера, нет ABS, нет гидроусилителя, еще много чего полезного нет, но тем неменее машина хорошая и стоит тех денег которые за нее просят + проедет там где проедет далеко не каждая иномарка..
если брать классику и сравнивать с иномаркой, то гавно, не полное, канечно...почему так могу говорить? в 2006 году купил 4-ку, не могу сказать, что машина часто ломалась, но были не приятные моменты, типа гудящей коробки передач, подтекание сальника заднего моста, выходящего из строя генератора, постоянного регулирования клапанов, подклинивающих передних суппортов, скрипа в барабанах задних тормозов, слабые тормоза, было пару раз, что вааще не мог завестись, хоть убей, провисшей газораспределительной цепи, проблем с горящими предохранителями, кипящим акумулятором (все забрызгано кислотой), отказом термостата, две замены водяной помпы, одна замена после месяца после покупки, и так, по мелочам, все и не упомнишь... а так, хорошая машина, не считая посадки, обзора, коробки, жесткого сцепления... это все про ВАЗ 21043 2006 г. выпуска Луцкой сборки
В ответ на: Может естественно у тебя машина ручной сборки (и сделана с толком), но основной ширпотреб, который втюхивают народу - гавно, владельци вазов, особенно новых подтвердят мои слова.
Ну я, например не подтвержу... У меня новый ВАЗ, уже ему почти полгода, пока все ОК, если не считать одну перегоревшую лампочку стопа... Експлуатирую ежедневно, пару раз месяц загружаю по самое немогу (когда от тещи еду , картошечка и т.п.) У тестя, точно такой же ВАЗ как у меня, только уже 1,5 года... Он его юзает по полной, каждый день грузит полный багажник (со сложенными сидениями)+прицеп, работа у него такая, и по селам, по ямкам со всем этим грузом матается, пока тоже кроме пары сгоревших лампочек ничего...
P.S. В целом в данной дискусии полностью поддерживаю Legion'a, т.к. уже надоело мнение что ВАЗ - гавно. Да, нет кондиционера, нет ABS, нет гидроусилителя, еще много чего полезного нет, но тем неменее машина хорошая и стоит тех денег которые за нее просят + проедет там где проедет далеко не каждая иномарка..
не стоит, честно, 10 килобаксов, добавь еще 2-5 кбаксов и купи себе нормальную машину... да и з 10 кб выбор уже есть, тот же форм фиеста от 60 000 грн
"если брать классику и сравнивать с иномаркой, то гавно, не полное, канечно...почему так могу говорить? в 2006 году купил 4-ку, не могу сказать, что машина часто ломалась, но были не приятные моменты, типа гудящей коробки передач, подтекание сальника заднего моста, выходящего из строя генератора, постоянного регулирования клапанов, подклинивающих передних суппортов, скрипа в барабанах задних тормозов, слабые тормоза, было пару раз, что вааще не мог завестись, хоть убей, провисшей газораспределительной цепи, проблем с горящими предохранителями, кипящим акумулятором (все забрызгано кислотой), отказом термостата, две замены водяной помпы, одна замена после месяца после покупки, и так, по мелочам, все и не упомнишь... а так, хорошая машина, не считая посадки, обзора, коробки, жесткого сцепления... это все про ВАЗ 21043 2006 г. выпуска Луцкой сборки".
Вот и я о том же, а так хороша машина "я б не имел в пользовании уже 10 лет", новую 2107 ни за что не хочу.
еслиб мы их переодически не резали и не варили и не красили может я и промолчал бы ... но машины у которых недовклеены стекла , у которых пороги прогибаются когда вешаеш на подъемник у которых начло корозии в полостях 5-6 месяцев эксплуатации ... у которых как и у сенсов окраска не проходит обычный тест на прочность ...
не если хочеш поспорить давай я при следуещем заезде какойнить из новых тазопромов в ремонт сделаю фотосессию дефектов и отчетом ...
а про лак бомба ... сидит толпа народу и вдувают лак в скрытые полости
правда склееная кромка задней арки на опеле вектре меня тож удивила , а с другой стороны ниграмма сварки минимальный риск коррозии