Возвращение из отпуска было омрачено мрачной новостью:
в 19:40 в воскресенье, 19 августа на проспекте Бажана была сбита девушка-велосипедист, возвращавшаяся из поездки (потому в одиночку) (обычно ездит в: черный велосипед, красный рюкзак, красный шлем, фиолетовые кроссовки).
Только вернулся, потому подробностей толком не знаю, детали буду добавлять по мере получения. На данный момент известно: 1. девушка жива. Травмы- ушибы, травма колена (зашивали), возможно что-то еще. 2. сбивший автомобиль начал движение без какого-либо предупреждения, что привело к столкновению. 3. После столкновения водитель остановился, посмотрел на девушку, потом сел в автомобиль и уехал. 4. Девушка была шокирована, так что перезвонила знакомым, которые за ней приехали и забрали. ГАИ не вызывали, протокола нет. На данный момент написано заявление в милицию (кому не знаю).
Вот в общем то, что знаю. понимаю, что действия пострадавшей были неправильными, однако, что уж говорить...
прошу коллег: 1. посоветовать порядок действий в данной ситуации. 2. если среди нас есть свидетели ДТП: двое молодых ребят на синем (голубом) Хюндае, которые остановились и предложили помощь. ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Повторюсь, по мере получения новой информации буду выкладывать.