autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Гейши. Вопрос. (5/5)

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Гейши. Вопрос. [Re: Anatyta]
      23 августа 2007 в 17:39 Гілками

В ответ на:

гы.. тока будь готов пополнить в конце список импотентов! думаешь ты один такой умный и пагаварить любишь? это многие ужо пользуют... вот барышни и злые бегают.. их поговорили.. а де оргазм?

Пока женщины будут относиться к "непристойному предложению", как к непристойному и, как тут недавно кто-то из дам сказал - "желанию меня НА ШАРУ трахнуть", "Вам мужикам только одно надо", а не как к продолжению обоюдоприятного общения на равных ситуация не измениться. Я понимаю, когда "собеседник" неприятен...

А потом спрашивают - "Де оргазм?", "Пачиму меня не захотел?"
Любой здравомыслящмй человек понимает - в основе общения мужчины и женщины лежит постель, оба этого хотят, но начинаются многоходовые комбинации...
Зачем эти игры?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Гейши. Вопрос. [Re: Krot]
      23 августа 2007 в 18:03 Гілками

В ответ на:

А потом спрашивают - "Де оргазм?", "Пачиму меня не захотел?"
Любой здравомыслящмй человек понимает - в основе общения мужчины и женщины лежит постель, оба этого хотят, но начинаются многоходовые комбинации...
Зачем эти игры?

во во, а потом и рЭкомендации пишуть .... палец в рот не ложи все такое

Супер писатель! ***
51 год, Киев
С нами с 06.08.2007

Re: Гейши. Вопрос. [Re: Clio]
      24 августа 2007 в 11:56 Гілками

серьезно занялась вопросом рикш... книжки почитала-фильм посмотрела
наблюдение : в древней японии трудности с общением, домашних психиатров нема, самураи люди замкнутые, другу-самураю всего не расскажешь... а гейше можна, она никому не донесет, бо расплаты побоицца ...
к гейше постоянно не походишь, бо дорого, приходится сублимировать - отсюда такая производительность труда и такие достижения в высоких технологиях ??
Вывод ИМХО ! - всем нашим барышням изучить навыки рикш, с мужчинами ТОЛЬКО разговаривать. Какой прогресс в производстве будет!

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Гейши. Вопрос. [Re: Morfei™]
      25 августа 2007 в 22:08 Гілками

В ответ на:

эт не с нашими абЫзянами токо)))) С ними простА проведи время без употрЕбления, то ани сразу тебя в импотенты запишутЬ

Ерунда-в обоих случаях-"бэз употрЕБЛНИЯ"-барышни начнут задумываться-и не несостоятельность имеет первое место...

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

Re: Гейши. Вопрос. [Re: Biped]
      29 августа 2007 в 13:27 Гілками

Вот жеж смешные люди, вы больше предмет по киношкам изучайте. Это счас гейша атрибут великосветской вечеринки, недешевый, переспать с ней тож очень недешево, но особых фортелей в постели ждать не стоит, приличная восточная женщина лежит в постели как бревно

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.04.2006

Re: Гейши. Вопрос. [Re: Krot]
      29 августа 2007 в 15:06 Гілками

не знаю, кто что понимает под "непристойным предложением", но лично для меня это предложение из уст женатого мужика по типу "детка, мне так одиноко в браке, жена стерва не дает который месяц, давай я тебя ощасливлю по-быстренькому", произносимое после обильных возлияний в компании.

подсевший на форум **
46 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006

29 августа 2007 в 15:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

эт не с нашими абЫзянами токо)))) С ними простА проведи время без употрЕбления, то ани сразу тебя в импотенты запишутЬ

Ерунда-в обоих случаях-"бэз употрЕБЛНИЯ"-барышни начнут задумываться-и не несостоятельность имеет первое место...

встречался с девушкой. давно. лет 6 назад.
все было прекрасно, но уж очень массаж любила перед секасом. Ну делал, потом как-то массаж переходил собственно в процесс.
Однажды надоело мне все эта. Ну поделал массаж-поделал и как то надоело все. Не стало меня вставлять по 40 минут массажировать перед секасом. Просто отвлекало.
Результат. Перестали встречаться.
Последствия. От ее знакомых узнал что я импотент, потому что трахать ее не захотел.

А я просто всего лишь задолбался делать массаж

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Гейши. Вопрос. [Re: ivlike]
      29 августа 2007 в 17:09 Гілками

Йа , конечно, не сексолог и не провидица-но по моему скромному имху , секс нужно разнообразить(минус барышне и, отчасти Вам), а тем более-фу, когда человек распространяется о своей интимной жизни знакомым, а не на форуме

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

29 августа 2007 в 17:17 Гілками

В ответ на:

Йа , конечно, не сексолог и не провидица-но по моему скромному имху , секс нужно разнообразить(минус барышне и, отчасти Вам), а тем более-фу, когда человек распространяется о своей интимной жизни знакомым, а не на форуме

ты пА будуарным экзеплярШам пройдЫся, тама о сексУВАльной жизни тока и трепяца))) не буду тыкать ни пальцем ни чем либА другим

Phantom
Анонім

29 августа 2007 в 18:36 Гілками

В ответ на:

ты пА будуарным экзеплярШам пройдЫся, тама о сексУВАльной жизни тока и трепяца))) не буду тыкать ни пальцем ни чем либА другим

И вовсе не нужно по нам проходиться, у Morfei эта самая проходимость, как у хорошего бульдозера.
А трепемся...собственно, почему нет?
Отношения мужчины и женщины всегда были и будут самой занимательной темой.
Кто против может про железяки почитать,

матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

30 августа 2007 в 22:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Не трепются, а рассуждают.
Держи при себе свои комплексы.
И блондинок-нелегалок накорми и привяжи назад к батарее.

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2808

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія