В ответ на: гы.. тока будь готов пополнить в конце список импотентов! думаешь ты один такой умный и пагаварить любишь? это многие ужо пользуют... вот барышни и злые бегают.. их поговорили.. а де оргазм?
Пока женщины будут относиться к "непристойному предложению", как к непристойному и, как тут недавно кто-то из дам сказал - "желанию меня НА ШАРУ трахнуть", "Вам мужикам только одно надо", а не как к продолжению обоюдоприятного общения на равных ситуация не измениться. Я понимаю, когда "собеседник" неприятен...
А потом спрашивают - "Де оргазм?", "Пачиму меня не захотел?" Любой здравомыслящмй человек понимает - в основе общения мужчины и женщины лежит постель, оба этого хотят, но начинаются многоходовые комбинации... Зачем эти игры?
В ответ на: А потом спрашивают - "Де оргазм?", "Пачиму меня не захотел?" Любой здравомыслящмй человек понимает - в основе общения мужчины и женщины лежит постель, оба этого хотят, но начинаются многоходовые комбинации... Зачем эти игры?
во во, а потом и рЭкомендации пишуть .... палец в рот не ложи все такое
серьезно занялась вопросом рикш... книжки почитала-фильм посмотрела наблюдение : в древней японии трудности с общением, домашних психиатров нема, самураи люди замкнутые, другу-самураю всего не расскажешь... а гейше можна, она никому не донесет, бо расплаты побоицца ... к гейше постоянно не походишь, бо дорого, приходится сублимировать - отсюда такая производительность труда и такие достижения в высоких технологиях ?? Вывод ИМХО ! - всем нашим барышням изучить навыки рикш, с мужчинами ТОЛЬКО разговаривать. Какой прогресс в производстве будет!
Вот жеж смешные люди, вы больше предмет по киношкам изучайте. Это счас гейша атрибут великосветской вечеринки, недешевый, переспать с ней тож очень недешево, но особых фортелей в постели ждать не стоит, приличная восточная женщина лежит в постели как бревно
не знаю, кто что понимает под "непристойным предложением", но лично для меня это предложение из уст женатого мужика по типу "детка, мне так одиноко в браке, жена стерва не дает который месяц, давай я тебя ощасливлю по-быстренькому", произносимое после обильных возлияний в компании.
В ответ на: эт не с нашими абЫзянами токо)))) С ними простА проведи время без употрЕбления, то ани сразу тебя в импотенты запишутЬ
Ерунда-в обоих случаях-"бэз употрЕБЛНИЯ"-барышни начнут задумываться-и не несостоятельность имеет первое место...
встречался с девушкой. давно. лет 6 назад. все было прекрасно, но уж очень массаж любила перед секасом. Ну делал, потом как-то массаж переходил собственно в процесс. Однажды надоело мне все эта. Ну поделал массаж-поделал и как то надоело все. Не стало меня вставлять по 40 минут массажировать перед секасом. Просто отвлекало. Результат. Перестали встречаться. Последствия. От ее знакомых узнал что я импотент, потому что трахать ее не захотел.
Йа , конечно, не сексолог и не провидица-но по моему скромному имху , секс нужно разнообразить(минус барышне и, отчасти Вам), а тем более-фу, когда человек распространяется о своей интимной жизни знакомым, а не на форуме
В ответ на: Йа , конечно, не сексолог и не провидица-но по моему скромному имху , секс нужно разнообразить(минус барышне и, отчасти Вам), а тем более-фу, когда человек распространяется о своей интимной жизни знакомым, а не на форуме
ты пА будуарным экзеплярШам пройдЫся, тама о сексУВАльной жизни тока и трепяца))) не буду тыкать ни пальцем ни чем либА другим
Phantom
Анонім
Re: Гейши. Вопрос.
[Re: Morfei™]
29 августа 2007 в 18:36 Гілками
В ответ на: ты пА будуарным экзеплярШам пройдЫся, тама о сексУВАльной жизни тока и трепяца))) не буду тыкать ни пальцем ни чем либА другим
И вовсе не нужно по нам проходиться, у Morfei эта самая проходимость, как у хорошего бульдозера. А трепемся...собственно, почему нет? Отношения мужчины и женщины всегда были и будут самой занимательной темой. Кто против может про железяки почитать,
В ответ на: Йа , конечно, не сексолог и не провидица-но по моему скромному имху , секс нужно разнообразить(минус барышне и, отчасти Вам), а тем более-фу, когда человек распространяется о своей интимной жизни знакомым, а не на форуме
ты пА будуарным экзеплярШам пройдЫся, тама о сексУВАльной жизни тока и трепяца))) не буду тыкать ни пальцем ни чем либА другим
Не трепются, а рассуждают. Держи при себе свои комплексы. И блондинок-нелегалок накорми и привяжи назад к батарее.