И все же, какой правильный выход из этой ситуации: стоять не месте? Никого не догонять, пока менты не приедут? Но он же выехать чуть на главную дорогу
По рисунку - не выехал.
И вообсче, раз оппонент свалил, хто мешает занять более выгодное положение?
прально, не выехал ,рисунок не точен, увидев кросаффчега ,остановился его пропустить, просто я собирался поворачивать и остановился под углом к "условной" разметке, по ощущениям заехав малехо на встречку. И пока я выбежал и смотрел на повреждения , Форд умотал так далеко , что из номера - тока цифра "17", т.е. ничего...
офф Я детство провел на Освобождении (Лермонтова,4+сш № 25), тем более земляки
ОФФ Харитонова 5 я в 60 учился в далекой юности
2. Запоминаем номер мудага (допускается трошки поганяццо, но лучше ненада) 3. Вызываем страхового коммисара 4. Вызываем ментофф 5. Пачиняемся в щёт страховой и даём ей и ментам возможность самостоятельно дрючить мудага.
бывает так, что грузовики цепляют колесом/бампером/ведром сзади, и нет никаких доказательств, что дтп имело место быть.
Re: Чем заканчиваются нравоучения...миниДТП
Был у меня как то случай несколько лет назад Как то еду, через осевую из выезда со двора (ну влом до клумбы ехать) выскакивает опель с 2 -мя блЯндинками. У меня в машине дети, все одно пришлось тормозить екстренно. Хорошо, были пристегнуты..... Ну естесно при торможении - сигнал.... Двинул за ними - ну их нафиг обгонять... Они даже в форточку высовывались - типа козел, жлоб, ну шо сложно притормозить и пропустить.......... Ладно, думаю, камаз по вам плачет.... На клумбе, притормаживаю, пропускаю справа машины, они левее, и в форточку на меня презрительно так смотрят..... (видать при этом на тормоз забыли нажать).... Вобщем жигуль мимо них успел проехать, а его прицеп - нет. В него они и въехали.
Так что - коли решил уж учить через окошко, не забывай вперед посматривать
И вообсче, раз оппонент свалил, хто мешает занять более выгодное положение?
При прочтении сего плакал... Коньяк, однозначно!
офф Я детство провел на Освобождении (Лермонтова,4+сш № 25), тем более земляки
Оба на, а я с Социка точнее "Восход", тока я там уже даавненько не живу
И все же, какой правильный выход из этой ситуации: стоять не месте? Никого не догонять, пока менты не приедут? Но он же выехать чуть на главную дорогу
стоять ждать гаи, платить штраф за неуступание тс движущемуся по главной дороге, и со справочкой в страховую.
непонятно за что чувак давал денег? за то что он не виноват?
драсьте не виноват.. поехал, зацепил стоящую машину - и не виноват.. браво.
драсьте не виноват.. поехал, зацепил стоящую машину - и не виноват.. браво.