Задал маршрут Киев-Очаков, IGO проложил кротчайший, через Одессу, но почемуто Березанский лиман нужнобыло проезжать по воде . В итоге вместо 540км проехал 620. Совет: Более детально проглядуйте новые незнакомые места, маршруты.
Еще один совет. Актуален для всех навигаторов - не прокладывайте КРАТЧАЙШИЙ маршрут. Всегда задавайте БЫСТРЕЙШИЙ маршрут. Иначе в такую жы... может завезти
Серж, ты на ИГО какую карту юзаешь: украиноязычную или абракадабрскую? А тоя украинскую поменял взад на транслитерацию - что-то мне украиноязычная не понравилась своими глюками...
IGO по Украине практически не юзаю так поиграттцо разве шо А карта ангильскими буквами расписана :
Поддерживаю Сигналкина в вопросе настроек маршрута. Только "быстрый".
Юзаю кирилизированную карту Украины. Вопросов никаких! Ровно, Луцк, Одесса и прочие места, где раньше блукал - прохожу глядя лишь на трафик, а не на знаки. Просто прусь от Иги!
А маршрут проверять надо всегда. И добавлять корректирующие точки там, где необходимо.
может было включено в Иге показывать "проселочные дороги"?
может было включено в Иге показывать "проселочные дороги"?
нет и неможет быть проселочной дороги через лиман ! паромной переправы там также нет (проверял Маршрут включен быстрый , грунт и паромы выключены , но всеравно его как батьку Черномора тянет в море Без ручного вмешательства никак. У меня просто получилось следующее, на Одесской окружной я созвонился с товарищем который ждал меня возле Очакова (он ехал с Николаева), и я ему сообщил показания счечика (IGO), а приехал я на 1 час позже. т.ч. доверяй но проверяй !
я ему сообщил показания счечика (IGO), а приехал я на 1 час позже.
Типо хвастаюсь - приезжаю обычно на час, полтора быстрее чем говорит ИГО и на минут 20-30 чем прогнозирует ТомТом.
Во-первых, iGo строит "быстрый" маршрут из Киева до Очакова через Николаев. Во-вторых, Если задать промежуточную точку в районе Болгарка-Елизаветовка, то iGo строит "быстрый" маршрут нормально по берегам лиманов.
Какая версия карты, и какая версия иГи?
... Какая версия карты, и какая версия иГи?
ИГО 2006 плюс март 2007 карта 2007.04 [070516] кирилица
У меня iGO My way 2006 Plus, Jun 18 2007 А карта та же. Но плыть через лиман не заставляет.
Параметры маршрута:
Метод: Оптим. (в максимуме) Маршрут: Быстро Машина: Авто Шоссе, Развороты и Платные дороги включены.
У меня iGO My way 2006 Plus, Jun 18 2007 А карта та же. Но плыть через лиман не заставляет. ...
попробуй задать маршут одесса(какаято улица) - Очаков . И вниматнльно глянь куда иГО тебя пошлет. Не сомненаюсь, что через Тузлы и будеш в брод переходить лиман.
Точно. Есть такой глюк...
Сегодня заметил ещё парочку: 1. Отрезок пути Чаплинка - Н.Каховка, при пересечении трассы Р47 (Херсон - Цюрупинск - Мелитополь), минут 10 ехал по дорогам, которых иГа просто не знает. 2. В Кривом Рогу наверное знает дороги три... Ехал по указателям.
На 4пда есть свежее карта, июльская. Хотя в иГЕ глюки таки наблюдаюцца... Ничто не совершенно!
На 4пда есть свежее карта, июльская
Нет свежее карты, и нет июльской. На 4пда лежит майская, сэр: "Украина (cyr) : 2007.04 : 070516 : 14762767 NEW 22.07.2007" О которой говорил Lazar, и которая стоит у всех уже месяц.