Вот только есть пара вопросов "в этом году зарегистрировано свыше 2,7 тысяч дорожно-транспортных происшествий с участием иностранных граждан" и дальше "ротяжении семи месяцев этого года по вине водителей - иностранных граждан произошло свыше 1,6 тысячи дорожно-транспортных происшествий" мож я четто не то читаю??
В ответ на: Вот только есть пара вопросов "в этом году зарегистрировано свыше 2,7 тысяч дорожно-транспортных происшествий с участием иностранных граждан" и дальше "ротяжении семи месяцев этого года по вине водителей - иностранных граждан произошло свыше 1,6 тысячи дорожно-транспортных происшествий" мож я четто не то читаю??
а в чем вопрос? всего с иностранцами 2.7 тыщи из них по вине иностранцев 1.6тыщи не по вине иностранцев, но с участием иностранцев 1.1 тыщи...
Думаю, что это в-основном потому, что иностранцы оформляют в ГАИ 100% ДТП с их участием (а наши - имхо, в лучшем случае половину, в остальных - расходятся без ГАИ). Ну хотя бы потому, что они поголовно все застрахованы, да и оппоненту, завидя иностранца, намного обязательнее настаивать на официальном оформлении.
а я на прошлой неделе видел соотечественника, торчавшего в жопе у белоруса. белорус стоял в 0,5м перед переходом, на ограждении сидел перепуганный пешеход, а в 500метрах стояли гайцы с фарой. во как!