В ответ на: На счёт попы не скажу, но вот у кого из наших дам обалденный голос я точно знаю! А он о многом говорит...
Голос ни о чём не говорит.
Одно время по работе часто общался с одним предприятием. Ну и там женщина которая принимает факсы ууу... голос просто супер. (Такие образы рисовались в голове). Ну и нам под новый год раздали подарки от предприятия поездить по основным заказчикам и Я поперся туды. Картина открывшаяся моему взору ....... : Сидит ЕВРЕЙКА лет 60, причем такая полная (НУ ж на 2 стула как минимум). Хотя в общении очень милый человек. Так что голос о внешности ни хера не говорит.
ЗЫ: ПО поводу национальности - ребят ни кого не хотел обидеть. Т.к. в данной ситуации это просто описать образ.
Плюсадын! У меня в армии был телефонный роман! Окончил учебку, попал в войска, фактически уж егод отслужил, даже бОльше, служил на узле связи радиотелеграфистом, но поскольку на узле была не только ращиостанция, но и коммутатор на 2 полка, то с телефонистами дрыхли по очереди ночами и мне приходилось частенько сидеть и за коммутатором. Вобщем по телефону познакомился с одной телефонисточкой, пару месяцев общались с ней по телефону, голосок был ангельский, выяснил буквально все и то, что она жена прапора, и из какого гарнизона и пр. подробности (блин, инета тогда небыло, а то бы фотку попросил), вобщем год без бабы, тут такой роман телефонный, а на дворе уже нояюрь и морозы под -20 (Уссурийский край) и до ее полка 15км, вобщем стало мне совсем невмоготу, а тут еще баба сообщает, что муж у нее на 4 дня в командировку... Вобщем беру я лыжи и 15км на лыжах оним махом... Какраз успел к выходу к развозке офицеров тогойного полка... Вобщем смотрю на толпу народа, среди офицеров-летунов кучка баб, подошел тихонько к дежурному на КПП и спросил как ее найти, мне паренек и показал... Все желание пропало, вышел я тихонько сторонкой, и на лыжи в родной полк... пацаны меня потом еще долго подкалывали "Когда снова на б-ки пойдешь?"
У меня другая немного история. Было это лет 10-12 назад. Позвонил в 09. Снимает трубку девушка и говорит: "...(номер ее), слушаю вас!" Голос не передать. В общем тоже раскрутил чуть позже на встречу ее после работы. Все предложения левые она сразу отмела. Ну скажу, что я "немного" разочаровался. Невысокого росточка, замужем ну и все... Но все равно по телефону не переставал общаться. Так чуть позже был приглашен на 8 марта. Купил конфет(несколько коробок "Вечернего Киева"), пару пузырей шампанского и поехал поздравлять. В общем история имела продолжение. С очень многими симпатичными молодыми девушками из доблестной службы 09 в дальнейшем я имел близкие отношения. За что и спасибо самому сексуальному голосу в службе 09. Они и сейчас там работает. Иногда попадаю на нее!
В ответ на: Жжжжешь!!!!!! 15 км на лыжах!!! Марафонец мля...
Ну, дык эта ж... Год без бабы, а после такого общения не знал на какую голову пИлотку одевать А 15км в армии... Раз в неделю 6км до гарнизона и обратно было нормой, ближе никакого жилья небыло.
В ответ на: Жжжжешь!!!!!! 15 км на лыжах!!! Марафонец мля...
Ну, дык эта ж... Год без бабы, а после такого общения не знал на какую голову пИлотку одевать А 15км в армии... Раз в неделю 6км до гарнизона и обратно было нормой, ближе никакого жилья небыло.
У нас было "трохи" легче. Всего 1,5 км - и городок Кейла-Йоа!!! Ну или 500 метров и нудиский пляж на берегу Балтийского моря. Ну и вокруг части очень большой дачный поселок. Возвращаясь из самохода и познакомился с дамочкой. В общем мне очень понравилось после этого служить.