самое сексуальное чувство юмора? И вообще, может ли добавить мужчине привлекательности и сексуальности умение удачно, смело, хорошо пошутить? Что думаем, девченки (и мальчишки, конечно же, куда без них)?
Из принципа не буду отмечаться в этой ветке!..
и в чем же принцип если уже отметился?
самое сексуальное чувство юмора? И вообще, может ли добавить мужчине привлекательности и сексуальности умение удачно, смело, хорошо пошутить? Что думаем, девченки (и мальчишки, конечно же, куда без них)?
ИМХО, без разницы, попы, чувство юмора, либо еще что-то другое. Лишь бы было какое-то отличие от других мужчин. Вот я, например, по молодости танцевал очень хорошо и многим дамам этого было достаточно, чтобы виснуть у меня на шее. Это сейчас у меня пузо отросло и танцую я не часто, приходится брать дам стихами или конфетами
ИМХО, без разницы, попы, чувство юмора, либо еще что-то другое. Лишь бы было какое-то отличие от других мужчин.
рога и копыта куранты, либо на худой конец бубенчики
2Laz: а пирсинга бубенчиками у меня нет нигде.
А здря... Воможно, это принесло бы новую струю в Вашу сексуальную жизнь...
на худой конец бубенчики
Худому концу бубенчики не помогут
все опошлил... имелся ввиду крайний случай! ой. блин.
и в чем же принцип если уже отметился?
это была шутка..
А здря... Воможно, это принесло бы новую струю в Вашу сексуальную жизнь...
однажды мыши повесили коту на шею колокольчик, пока тот спал.... с тех пор кот не мог к ним подобраться незаметно.....
так что ...
однажды мыши повесили коту на шею колокольчик, пока тот спал.... с тех пор кот не мог к ним подобраться незаметно.....
так что ...
Интересно как как это мыши смогли подобраться близко к коту с этим колокольчиком!
это был первый и последний случай в истории, когда мышам удалось развести кота.
это был первый и последний случай в истории, когда мышам удалось развести кота.
Это ему еще повезло. что в задницу петард не напихали...
и шо б это было.. с петардами и колокольчиком.. ? царь-колокол?
зато им не повезло, когда кот колокольчик таки снял и напихал его мышам