В ответ на: У меня была мыслЯ построить что то нечто комфортабельной общаги/миниотеля.
Ну это круто и зачем? Мне кажется если есть место для строительства- то лучше жилой дом построить и квартиры продать. А еслии не квартиры то гостиницу- всяко выгоднее общаги будет.
Наркотики с проституцией так же реальны, как и заказные убийства. Но обсуждение подобных "бизнес направлений" в этой ветке форума считаю недопустимым и провокационным.
Не знаю, что конкретно мыслит SergiyUA в этом направлении, но идея неплоха. Только не строить, тут ты прав. А вот если прикупить убитую общагу, сделать в ней хороший бюджетный ремонт без излишеств, оборудовать нормальные кухни и душевые, посадить внизу реальную охрану и брать за это разумные деньги, меньшие чем за съемную квартиру, то ИМХО контингент найдется. Понятно, что все надо просчитать, но такого промежуточного варианта жилья в Киеве не хватает.
В ответ на: Не знаю, что конкретно мыслит SergiyUA в этом направлении, но идея неплоха. Только не строить, тут ты прав. А вот если прикупить убитую общагу, сделать в ней хороший бюджетный ремонт без излишеств, оборудовать нормальные кухни и душевые, посадить внизу реальную охрану и брать за это разумные деньги, меньшие чем за съемную квартиру, то ИМХО контингент найдется. Понятно, что все надо просчитать, но такого промежуточного варианта жилья в Киеве не хватает.
А чего там промежуточный. У меня из общаги где я жил во время студенчества(пятиэтажка,коридорный вариант, удобства в конце корридора)-сделали дом малосемейку с а-ля европейской отделкой . И как понимаю нехило продали эти квартиры. Находится это чудо по ул Нежинской. Я не знал о такой метаморфозе- мимо как-то проезжал , подумал, заеду гляну, поностальгирую. Заехал- АХРЕНЕЛ!!!!
В ответ на: А вот если прикупить убитую общагу, сделать в ней хороший бюджетный ремонт без излишеств, оборудовать нормальные кухни и душевые, посадить внизу реальную охрану и брать за это разумные деньги, меньшие чем за съемную квартиру, то ИМХО контингент найдется.
Памойму щас так и делают сами вузы. Например, общага подг.ф-та шевченко. Было в том году больше ста баксов с носа в мес. Живут в основном иностранные студенты. Свободных мест нет .