Эх, девушка, не понимаете Вы просто этой контр-культуры вот и всё.
Кстати, я вот не всегда в некоторых аспектах могу понять филологов. Поэтому на одном форуме высказал мнение, что по-моему все филологи зануды Так, знаете что? Только одна барышня весёлая возмутилась, и сказала что мол как же это так, она же тоже филолог и т.д. ... и потом добавила ключевую фразу "но не состоявшийся". Не помню деталей, по-моему она недоучилась немного на филолога.
Так что я думаю, что правильный филолог - это несостоявшися филолог!
Просьба не обижаЦЦо, ничего личного!
+1. там еще фото не передало слов "Автоцентр Самизнаетекакой 2993222". многа букав, карочи.
+1. там еще фото не передало слов "Автоцентр Самизнаетекакой 2993222". многа букав, карочи.
эта натпесь старательна замазана дабы не была ни у каво претензий в рыкламе
Кста, и тебе чёрная не помешает
А где взять такой наклейко земляки подскажите???
нипанятно коняку или вольве ... правда
Честно уже давно хочу эту тему обсудить на форуме.
Что мешает? Кстати обсуждалось не раз, даже голосовалку недавно запускали. Поиск он поможет.
Я Вас умоляю (с)
а) не делать из мухи слона б) не делать выводов, сколь глобальных, столь и скоропалительных в) наконец, если Ваше чувство прекрасного оскорбляется формой и/или содержанием моих высказываний, использовать кнопку "Игнорировать"
Ну что поделать, вот нет у меня настроения по этому поводу дискутировать. Я буду писать так и то, как мне угодно, а Вы совершенно вольны это не читать. Материться мне на форуме запретили, я и не матерюсь. Хотя иногда очень хочется. А коверкать язык в угоду моде мне в данный исторический момент удобно. Надоест - перестану.
Немой - заговорил))))) (с) Паддерживайю!
нада будет одну из терракотов выделить
Значит я тебя видел как-то возле Кышени на Гргоренко. был там? Если нет, то где-то возле другого маркета. Но видел точно!
нипанятно коняку или вольве ... правда
ну у Вольвы выдержка ишо та... так шо навернае каньяку...
-->
Значит я тебя видел как-то возле Кышени на Гргоренко. был там? Если нет, то где-то возле другого маркета. Но видел точно!