Кто-нибудь ставил их? Мож кто посоветует - где, какие,почём?
На перова хороший выбор, нужно выбирать типа "линзы" (я так считаю) так как у них толстое стекло и малая его площадь что хорошо для их прочности, и ещо нужно чтобы были максимально герметичны, чтоб влага не попадала.А ТАКЖЕ выбирай по рассеяности свечения - есть такие линзы что светят кучным пучком света, а есть такие которые светят рассеянно. Так что выбирай.
на вкус и цвет товарища нет. Выбор очень большой. Я советую размер стекла 15Х8см. Такие хорошо светят. Подвесил их под бампер, максимально по краям, не сильно зажимал крепёж. При ударе об сугроб. они как бы складываются. Подключить обязательно через реле, что бы при выключении зажигания они тоже выключались. А то я поленился это сделать и угробил аккумулятор.
В смысле КТО их может КРАСИВО и правильно прицепить?
я ставил.. очень доволен...покупал на перова польские за 70грн.. прямоугольные такие.. лампы 100ватт, главное отрегулировать, но механизм крепления позволяет их рукой смещать в нужном направлении... теперь немогу себе представить жизни без них.
ЗЫ. хочу ещё сзади какуюнить механизму приделать, что бы по кнопке рука резиновая на пружине выскакивала и факи показывала козлам разным, и тем что слепят и тем что подрезать пытаются потупому... один придурок на зубиле сегодня дважды меня подрезал на проспекте... я ему уже кулаки в окна показывал... вообще чел по сторонам не смотрит
Так ты сам ставил?
ещё и с любовью. А вообще любой грамотный электрик сделает эту работу за час.
но я глобальный апгрейт делал сразу... и стекло с подогревом ставил и дворник на него и омыватель, и ПТФ и подлокотник и ветровики.. всё вместе с работой обошлось в 600грн ПТФы ставил ровно под фарами... сначала хотел развести по краям, но внешний вид не понравился...подключал на ближний свет правой фары.. релешку не ставил... поменял предохранитель №1 на 7.5 и всё
смотри ниже
... никакого. Разве что ночью за иномарку принимают и дают обгонять без выкрутасов. За 140 грн., маленькие с сиреневыми линзами 2Х100Вт.
Я их включаю сразу как трогаюсь, в любое время суток, даже в яркий солнечный день, они очень хорошо обозначают машину на дороге для всех окружающих. Говорю об этом из опыта, так как до этого ездил много лет как все. А после того как поставил сразу ощутил разницу в положительную сторону.
чтобы постоянно включать ПТФ. А в яркий солнечный день это может раздражать других водителей, и так солнце яркое, так тут ещё дополнительно светят
0
А например в Эстонии в 92 году в сентябре и каждый год включали ближний свет, что бы школьники после каникул привыкали к дорожной обстановке. А в 99 году был опять в Таллинне так там теперь всегда включают ближний свет. А наши жлобы-депутаты когда то тоже приняли, а потом быстро отменили, включать ближний свет днём. Давайте жить как в Швеции.;-))).
А вот ближний свет включать осенью у нас - это, на мой взгляд, жалкое копирование. Они же севернее, и у них по сути, всегда сумерки. В прибалтике как-то бывал, у нас значительно светлее в светлое врем суток (эть как загнул)
То есть как бы темнеет, темнеет, а потом светает.
стояли хорошие фарки с толстыми стеклами , но от прямого попадания ни что не спсло, даже если с крышками брать