Впервые с 1994 года Первый национальный не будет транслировать матчи футбольной Лиги Чемпионов. В нынешнем сезоне основной раунд самого престижного клубного турнира покажут каналы 1+1 и ТРК Украина. источник
Тогда Первый НАциональный умрет. Что там еще смотреть?
Тогда Первый НАциональный умрет.
уже
свято место пусто не бывает.
гыгы . Это дерьмо у меня было настроено только ради ЛЧ...ТЕперь моа убирать
Так всё равно ДК и ШД пройдут в группу и смотреть нечего будут - нормальные командочки останутся за кадром. Так что нечего переживать. Хотя действительно обидно - многолетняя традиция вечером с пивом по средам прилипать к экрану и орать за Ювентус (которого всё равно не будет в ЛЧ )
П.С. Мила, а ты чё - смотришь ЛЧ?
ишо пока низзя Чемпионат Украины (в эту субботу ДК кстати именно по УТ-1) + временами сборная (например седни националка, а вчера и завтра молодняк).
П.С. Мила, а ты чё - смотришь ЛЧ?
када Зорик не мешает
ишо пока низзя Чемпионат Украины (в эту субботу ДК кстати именно по УТ-1) + временами сборная (например седни националка, а вчера и завтра молодняк).
точна. забыл. ладна - пусть живут
свято место пусто не бывает.
Действительно, так как на УТ-1 будут показывать отбор к Евро-2008. А ЛЧ будет на 1+1 и ТРК"Украина", предварительно договорившись, что если Шахтёр и Динамо выйдут в групповой турнир, то 1+1 будет показывать Динамо, а ТРК"Украина" - Шахтёр...