мне тоже одно быдло харкнуло из своей машины мне на капот на въезде на мост Патона как-то утром. На мосту я догнал Яго справа, высунул руку с ключом от квартирки, прислонил ключик к заднему правому крылу машинки Яго и обогнал! на ключе осталась бордовенькая стружка! И пофиг, что вы тут мне на это напишете, я получил моральную компенсацию
В ответ на: Обычно бибикаю, матюки все равно не особо слышно.
Я вот как-то думал - хорошо бы иметь матюгальник в машине. или такое табло сзади авто где можно текст выводить - типа "не фафакай долбень", "ты что, слепой?" ну и т.д.
Ты знал! Ты знал!!! Тож мечтаю о табле! Писать там разные выражения. Типо - "Ты чё, сцуко, вытворяешь!!!!" Ну и так далее...
О! Единомышленник
У меня,к примеру, машина - вэн, тонированная, под заднее стекло можно в принципе небольшое табло поместить.... (надо подумать)....
В ответ на: Обычно бибикаю, матюки все равно не особо слышно.
Я вот как-то думал - хорошо бы иметь матюгальник в машине. или такое табло сзади авто где можно текст выводить - типа "не фафакай долбень", "ты что, слепой?" ну и т.д.
Ты знал! Ты знал!!! Тож мечтаю о табле! Писать там разные выражения. Типо - "Ты чё, сцуко, вытворяешь!!!!" Ну и так далее...
О! Единомышленник
У меня,к примеру, машина - вэн, тонированная, под заднее стекло можно в принципе небольшое табло поместить.... (надо подумать)....
наблюдал картину. едет старая тоета корола. мужик+тетя. подрезает их кукурузер. но на светофоре становятся рядом. я сзади круизера - все вижу и слышу. опускается окно в королле - и тетя давая матюгать водилу круизера. водила круизера грит - пошла нах - очень спешу - извини. тетю это не устраивает - гричит - ... ну короче абижает словом плохим водулу кукурузера. водила кукурузера вылазит из машины - сует в лицо тёте ствол и грит - щас ты ссука будешь у меня прямо тут ... миньет делать одним словом. после этого плюет ей в лицо садится и уезжает, потому что мы сзади уже пипикаем. мужик - водила короллы походу ни слова не произнес за все время.
ну и что дальше? кто обидел кого?
а насчет ключиком поцарапать... ну я конечно не знаю но думаю что я бы был не рад. очень. возможно обидел бы действием, а не словом обидчика.
еще история... стоим возле гамазина. выезд со стоянки гамазина узкий - проедет тока одна машина. выезжает четверка. на встречу ей бумер 7-ка. перекрывает проезд четверке. водиле четверки ехать тока задним ходом. он возмущаться начал. водила бмв вышел и давай возмущаться типа - не видишь - пацаны едут конкретные. четверошник возмущаться и грит - мне пох я щас выеду и хоть даже вам въеду - буду прав на все 100%. водила бмв отъехал задом на дорогу - выпустил четверошника. но уж очень возмущался... как это так ЕГО, на 7ке, и не пропустили. мы стояли и уже чуть ли не ставки начали ставить - подерутся или нет... не подрались.
а вообще конечно идиотов многа. очень многа. и причем сцуко, все на одинаковых машинах. мой рейтинг по опасности: 1. дедушка на старом москвиче (в любой момент выстрели глушак, заглохнет, повернет где хочет без поворотника и т.д.) 2. дедушка с бабушкой на копейке - решили к внукам съездить (дороги по городу не знают, постоянно тормозят и нервиничают) 3. ну третье место законное - малолетки на тюнинговых десятках. --
вне конкурсе - таксюганы, бля холдеи и газелисты-наркоманы. но этих по определению надо гонять.
В ответ на: По поводу табла - да, были мысли.. Но недавно придумал более простой выход. Из 4ки фанеры в натуральную величину, или чуть побольше, вырезается рука с факом. Раскрашивается в натюрель. Это всё крепится на маленькую фанерную платформу с петелькой и пружинкой. На манер мышеловки. Только чтобы не закрывалась, а наоборот раскрывалась. Органы управления можно продумать - масса вариантов от верёвки до электромагнита. Вот, и крепится на крышу авто на магнитике через тряпочку.
И когда тебя сгоняет очередной долбодятел, а уйти некуда - можно красиво его проинформировать от твоём к нему отношении
читал где то, что Ниссан, на какую то свою модель на крышу поставил типа собачий хвост, который вилял в случае благодарности - типа пропустили - нажал на кнопку, хвост на крыше повилял пропустившему...
В ответ на: По поводу табла - да, были мысли.. Но недавно придумал более простой выход. Из 4ки фанеры в натуральную величину, или чуть побольше, вырезается рука с факом. Раскрашивается в натюрель. Это всё крепится на маленькую фанерную платформу с петелькой и пружинкой. На манер мышеловки. Только чтобы не закрывалась, а наоборот раскрывалась. Органы управления можно продумать - масса вариантов от верёвки до электромагнита. Вот, и крепится на крышу авто на магнитике через тряпочку.
И когда тебя сгоняет очередной долбодятел, а уйти некуда - можно красиво его проинформировать от твоём к нему отношении
читал где то, что Ниссан, на какую то свою модель на крышу поставил типа собачий хвост, который вилял в случае благодарности - типа пропустили - нажал на кнопку, хвост на крыше повилял пропустившему...
Если бы такое увидел, я бы подумал, что водила любитель зоо-секса
А я думал - я один такой дурак Токо моя идея более хайтэковская - проецировать картинку на заднее стекло Ну там, фак, или же булки заголенные - типа отэтих
В ответ на: заметил за собой такую привычку-материть дорожных даунов.раньше обсигналивал а теперь мат.
когда один в машине - 100% матерю...самое популярное слово ДОЛБ...Б когда в машине кто то кроме меня, стараюсь не материться...иногда не сдерживаюсь..потому, что они (дол..бы) нас просто окружают!!!