реально ли взять сабж за 120-130 у.е, шоб был на ходу и не ржавый (ну или не криминально ржавый)? Если есть у кого на примете такой - в приват плиз отпишите.
(Злостнейший оффтопик, дико извиняюсь) Попробую угадать. Передвижная альтернатива рекламным бигбордам? Таких уже два в Киеве видел (Онтопик) АФАИК найти реально, но сволочь будет течь маслом по всем уплотнениям откуда только можно, для мало-мальской езды надо будет вложить в него еще одну стоимость, хе-хе
За такие деньги продают только корыта...
Что-то более-менее приличное из этой серии колеблется от 250 до 350.
десь в тих грошах. Якщо цікавить - стукай в приват/аську/мило. Буду тоді його питати...
Ну у кого ЗАЗы, у дедов, они в компьютерах ни-ни. Посмотри по народным газетам типа из рук в руки. А вообще у меня был ЗАЗ, руки по локоть в масле и не знаешь утром доедешь ли до вечера или он станет посреди дороги, типа искра пропала. А зимой печка сплошной геморой. Правда 5 лет я на нём отъездил около 150000км. Но это было давно и неправда ;о)))))).
реально ли взять сабж за 120-130 у.е, шоб был на ходу и не ржавый (ну или не криминально ржавый)? Если есть у кого на примете такой - в приват плиз отпишите.
Чтоб был на ходу - реально. А чтоб не ржавый - вряд ли. Если он сразу не был обработан то через 5-6 лет, а то и раньше ржавчина вылазит насквозь. Сам знаю. У меня самого еще такой. Есть еще один на примете, которого хотят продать, но этой суммы маловато будет. У того сквозных дыр нет - это точно. Движок был сделан и сейчас чувствует себя очень хорошо. Сам ездил и знаю.
Ё!
Ё!
За такие деньги уже можно искать. Сам год назад купил такой для типа учится ездить, но через месяц купил Славуту.
Смотреть конечно надо на всё и не брать такой, что типа барышня его купила учится ездить, ездила мало, вот мол какая классная машина. Я правда на ней отъездил месяц у уменя ничего не поламалось. Но потом отдал отцу и опшло поехало - маховик, масло отовсюду. Короче барышня хорошо училась, да ещё какой-то умелец потов ней ковырялся.
ЗЫ. А машина была совсем не ржавая, хоть и 91 года, но судя по наклейке была обработатана Тектилом.
денег уже накинули немного - до 250 уёв. Можно уже о том варианте говрить, который ты раписывал?
у меня коллега продает не ржавый 968М. Полтора года назад, когда его поставили в гараж он был на ходу и в "отличном состоянии". Пару месяцев назад его заводили и даже завели, но вот только тормоза у него за это время работать перестали :-)) Но кузов таки живой. Так шо если есть еще желание - можно поговорить с коллегой.