Достала жара!!! Машина глохнет, мокрая тряпка почти до фени... Нужен новый бензонасос, который не боится жары Товарищи подскажите плз хорошего производителя и хотя бы примерную цену
ПЕКАР Год назад - 75 гривен на Лепсе. Или 65 - уже не помню точно, но порядок цен такой. За год с лишком эксплуатации нареканий нет.
+1 Пекар Правда сейчас стоит обычный классический Пекар и нет проблем
Газовый редуктор - и нет никаких проблем.
Достала жара!!! Машина глохнет, мокрая тряпка почти до фени... Нужен новый бензонасос, который не боится жары Товарищи подскажите плз хорошего производителя и хотя бы примерную цену
Плунжерный.
Пекар , правильно советовали , НО! когда у меня была 6-ка , были теже траблы, я поставил пекар и..., и в жару он тоже отказал , и только после замены толкателя бензонасоса ( старый был немного сбит) я забыл об этих проблемах!
только после замены толкателя бензонасоса ( старый был немного сбит) я забыл об этих проблемах!
+1 Тоже буду менять толкатель вместе с насосом! Спасибо что просвятили, буду брать Пекар
электрический от печки запора + ГБО.
Мне на рабочую 4-ку посоветовали какойто ЛЕНИНГРАДСКИЙ! поставил !слов нет только маті
Мне на рабочую 4-ку посоветовали какойто ЛЕНИНГРАДСКИЙ! поставил !слов нет только маті
Вчера взял плунжерный Пекар на классику - 108 гривен в магазе. Завтра буду ставить. Предыдущий на 24 году жизни стал сопливить, но ни разу не перегревался даже в самых жостких летних пробках.
geoStat ну и как? не выёживается??? примерно таже проблема, думаю что покупать...
Проехал пока километров 500, все пучком, ни малейших проблем. Но и жары пока что не было, чтобы проверить его жароустойчивость. Хотя, справедливости ради, скажу что и мой старый ни разу мне проблем из-за жары не создал.
имхо его надо проверять еще и на больших оборотах Мой вот не любит сильного нажатия на педаль, появляются небольшие подергиванья, а если давить плавно то все в норме )