Столкнулся с реальной проблемой - сосед попросил помочь ему найти в инете манул на его daihatsu hijet. Ненашел. У меня на мои машинки всегда манулы в электронном виде имелись. Вот еслиб создать раздел с манулами (у кого что есть скинулись бы), думаю было бы славно для всех autouaшников. Ведь иногда бывает без манулов просто никак.
Подымыли уже подобную тему, администрация не захотела. Правда там вопрос шире ставился - не толкьо мануалы но и другая полезная инфа и софт.
имхо +1 мануалы упорядоченные было б классно
А какая мотивация была? Юридическая причина или техническая/человеческая? Если первое, то давайте, хотя бы, отмечаться, типа у меня есть то и то, а ищу это и это.
Вроде юридическая... Отмечаться... Где отмечаться если администрация против?
Да не против администрация, не против..... Просто необходимо четко определится, что есть возможность выкладывать без нарушения авторских прав, а что не нельзя. А трафика и серверов нам не жалко
Просто необходимо четко определится, что есть возможность выкладывать без нарушения авторских прав, а что не нельзя.
Ну это к юристам бы надо. Кстати звучало как идея - не выкладывать напрямую, а просто написать кто чем может поделится. Ну и как делится - уже личное дело каждого, дабы винты администрации не загаживались всякой не совсем законной лабудой.