День добрий панове! Если у кого то газ- апппарт стоит, сообщите какой лучше клпан поставить который ри переключении на газ перекрывает подачу бензину. Потому как у еня еще родной итальянский Bedini а газ-аппарат стоит BRC. Мне советуют на СТО разное, но хочется услышать практический совет.
Потому как это чудо меня уже достало, сначало летом протекал как шальной пока не пропаял снизу паяльником. Потом проводки рвались... А сегодня та же история.. Утром заводить хоп и посадил аккум. Ну думаю трабл в аккуме тогда на буксир потянул, Газель тащила меня метров 500 и ни вкакую ни хлопка ни звука. ПОтом решил внимательно все посмотреть зажигание там свечи.. гляжу на клапан.. Бааа дык у него проводки промерзли и обломилися в самом неподходящем тонком месте. НА работу ехать надо пешком в мороз в метро трястись не в кайф, тогда я сделал временное решение взял новый провод подходящего сечения доточил и гей вперед ! Мужик на Пссате дай бог ему здоровья ни рубля не взял и завел сходу таки.
Короче на работу конечно опоздал, но зато на коне! Кто подскажет дельный совет , марка цена и где купить желательно с устанвко. тому
Клапан бензиновый электромагнитный у меня стоит советский (Беларусия). Он выпущен в 1992 году примерно и до сих пор работает превосходно - я проверял - при работе на газу через него бензин не капает. Вот их то и стоит покупать - совково-белорусские, с Новогрудского комплекта такие идут.
Как тебе езда на газу? Мне нравится, вот в такие морозы как сейчас завожусь на бензине, перехожу на газ через минуты 3. Едет классно.
Олег привет! а мне пытались в Боярке за 15 у.е всучить какой то итальянский, с установкой. А где белорусский можно купить? и сколько стоит? кстати как с тобой связаться если что? есть моб. скинь номер по СМС 8-067-704-2817. Если что встретимся благо я тож на Харьковском и пообщаемся.!