В ответ на: Ребята у нас кто-то занимается именными номера, хотели другу сделать подарок, и что надо для официального оформления номеров? Проконсультируете!
эээ...это как? спереди ТАТЮШКА, а сзади КУЗНЕЦ?
Зы. По теме тут уже обсуждалось и не раз. Попробуй по поиску Кажись от 1500 грн. начинаются
В ответ на: эээ...это как? спереди ТАТЮШКА, а сзади КУХНЕЦ?
Муж кстати тоже думает сделать себе именной номерок, на новую машинку.. а мне именной обещали подарить друзья зимой (как раз тогда я созрею на покупку отдельной машинки от мужа)
В ответ на: По теме тут уже обсуждалось и не раз. Попробуй по поиску
По ссылке статью почитай таки... Под значком "(с)" ссылка, я пробегал "по диагонали", на сколько я понял у тебя будет 2 комплекта номеров именные и обычные, вот на обычные нужно и переходить перед выездом за кордон.
В ответ на: По ссылке статью почитай таки... Под значком "(с)" ссылка, я пробегал "по диагонали", на сколько я понял у тебя будет 2 комплекта номеров именные и обычные, вот на обычные нужно и переходить перед выездом за кордон.
Интересно, а как же тогда происходит процесс дарения номера, ведь его надо внести в техпаспорт?
Вобщем, ребята. Цены вы назвали какие-то непонятные. Минимум 3-ти символа стоит 1320грн.(или около того). Срок изготовления неделю-две. Это цена без посредников, а через НДЦБДР(Національний дослідний центр безпеки дорожнього руху)МВД Украины, который находится на ул. Институтской. Для того чтобы подарить номер, надо "украсть" техпаспорт друга на чуть чуть, и поехать с ТП и возможно с паспортом, написать заявление заплатить денюшку. После получения номера,опять таки номера получать не обязательно вашему другу, а можно и тем, кто заказывал. Вместе с номером дают бумажечку что номер отвечает ГОСТу, и с ней надо поехать в МРЭО, в котором стоит на учете автомобиль(!) и вписать в ТП и в базу ГАИ именные номера. Обычно заставляют менять ТП на новый. Так что это слегка гемморно.