Что-то ничего из имеющегося на картинке меня не вдохновило. Разве что минреальная вода - нет ни пользы, ни вреда Ну и Сникерс - съел - и готов Все ИМХО, разумеется.
В ответ на: С перцем попробуй, только не откусывай помногу, если к жгучему привкусу непривычная.
спс... а сколько перца-то надо грызть? я думаю, что такой шоколад можно натирать сверху сливок в кофе, или какие-то десерты на основе шоколада, какао...
По вкусу. Перец (не болгарский) по содержанию витаминов на единицу собственного веса - один из полезнейших овощей. Но бывает слишком уж жгучий, что весь не сгрузешь просто так. Вот какао с перцем и выходит вкусно и пользительно.
В ответ на: кста, сникерс - это мороженка... а вот пикник - это мне обожраться!!!
Как энтузиаст обжорства, испытываю острый приступ зависти. Ну, белой, разумеется!
Если внимательно следить за собой, своими самоощущениями, то можно легко найти те продукты и блюда из них, которые подходят и, соответственно те, которые не подходят. То же самое с количествами. Причем со времененм состав и количества меняются, что есть номально. ИМХО разговоры про диеты, похудение и т.п. - фигня полная и профанация, если не шарлатанство.
В ответ на: Если внимательно следить за собой, своими самоощущениями, то можно легко найти те продукты и блюда из них, которые подходят и, соответственно те, которые не подходят. То же самое с количествами. Причем со времененм состав и количества меняются, что есть номально. ИМХО разговоры про диеты, похудение и т.п. - фигня полная и профанация, если не шарлатанство.