Яйцы чешут в пике мыслительного процесса, а начинают мысль вычесывать именно имз попы.
а так как редко какую хорошую мысль можно из П до пика довести... орехи остаются нечесанными.
Я ему говорю: я дважды рожала, эрозию мне прижигали без наркоза, каждый месяц я мучаюсь до потери пульса, но шоб пискнуть..... ни-ни....
Неужели такие бывают? Э-э-э-эх Наверное уже всех разобрали
Неужели такие бывают? Э-э-э-эх Наверное уже всех разобрали
бывают не люблю скулить....
УДАЧИ!
Бывают и не так уж и редко
А все потому что орехи не для мыслей, а для белочек. Я, кстати, вчерась утром на Воскресенке очень настроение себе поднял. Еду на работу, подъезжаю к пешеходному переходу и наблюдаю умилительную картинку- аккуратненькая белочка перебегает дорогу прямо посередке "зебры" по направлению к школе. Испытал чисто эстетическое наслаждение... Если не люди блюдут порядок, то хотя бы белочки и собаки.=)
Еду на работу, подъезжаю к пешеходному переходу и наблюдаю умилительную картинку- аккуратненькая белочка перебегает дорогу прямо посередке "зебры" по направлению к школе.
Бухадь меньше надо. А то не только белочка придет, а и слоны по встечке гонять будут..
Тю... Так слоны давно уж... Просто как-то не замечаешь их в потоке свиней на встречке. А белочка, соблюдающая ПДД - это так трогательно.