пишу :-) диские старого образца (на новые встанет суперски) нигде не цепляет, такое ощущение что и 185 встанет только профиль еще меньше нужен. Стоит гораздо увереннее на дороге. Ставили рядом 155/70 посление чуть выше чем 175, но ходовка должна быть впоряде (рычаги или тяги как правильно не знаю); бескамерка поэтому по весу должно быть нормально резина Я - 598 если не ошибаюсь продавец говорит протектор с какойто пирелины срисован
Эх, как завлекательно !!! Может соблазнюсь на летние какие-нибуть суперовые. Расскажи про управляемость, комфортность и динамику. Что стояло раньше и какие ощущения после перехода?
Как это не цепляет? У меня 165 Росава всесезонка за передние подкрылки цепляет, задние нет.
у тебя небось 165/70 /r13 а тута 175/65/r13как говорица две большие разницы
И вспомнил, тогда, года 4 назад никто не хотел шиповать 155.
Кстати, я ставил 165/70-r13 спереди, и у меня ничего не чиркалось и не цеплялось, правда у меня подкрылки стояли такие что огибают полностью все неровности и выпуклости внутри передней колесной арки.
наверно подкрылки не так повторяют все неровности, но даже шипами, дырки пока не прогрызло.
в самом верху тоже аж до дыр протирались, потомучто они были сверху ровные,и от своего веса провисали, а эти которые у меня были последнии,они были чуть легче,и они огибали усилитель стакана и зазора между аркой и подкрылком небыло.