вчера ночью в 100 км от киева сгорел у мена предохранитель правой фары(№1)... поменял я на запасной... свет появился, пропали поворотники...перепробовал всё( учитывая отсутствие света и -18)пол часа мучался, не нашёл.. поехал домой так... в местах поворотов включал аварийку... в киеве заехал на пару работающих в 23.00 СТО, результата не получил.. реле работатет, аварийка работает, поворотов нет...на одном СТО сказали что дело в рычаге переключения... утром позвонил Володе, тот порекомендовал ехать на ХРП. поехал... гарантийщиек без проблем выписал доки на въезд.. минут 20 ждал электрика... тот первым делом полез в блок предохранителей, и произнёс сакраментальную фразу - что бы работали повороты нужно что бы был предохранитель! и пошёл... за предохранителем... оказалось что во тьме я вынул якобы запасной предохранитель из другого ряда. а в монуале до конца таблицу не дочитал, и был уверен что аварийка и повороты идут по одному предохранителю.. вот так. теперь о встрече... увидел я (точнее он меня опознал по наклейке) Aliv(если правильно помню ник), был он там с описанной выше проблемой незаводки поутрам... тот же электрик определил, что бензонасосу хана... Ещё раз мы пересеклись у гарантийщиков... шла ругня... причём ругался, наш товарищь.. из контекста я понял, что гарантийщик пытался съехать с замены агрегата... ссылаясь на несвоевременность прохождения предидущщего ТО.. судя по обстановке, агрессивности нашего коллеги, и тихому, дающего трещину сопративлению гарантийщика я ретировался... что ж подождём отчёта от товарища...